Autoban
Помимо обычного издания FAC Марсианин, чехи заявили так же ненумерованный вариант издания, количеством 396 копий.
Ранее планировалось выпустить 2000 экземпляров FAC NUMBERED EDITION и 1000 экземпляров FAC UNNUMBERED EDITION но к сожалению почти половина Стилбуков поступила к чехам с царапинами, дополнительные копии заказать возможности нет, в связи с этим ими было принято решение о сокращении количества копий этих изданий:
FAC NUMBERED EDITION - 1001шт.
Такое же пришло на имэйл. Ха, значит чатланам без желтых штанов (с номерами выше 1001) теперь не достанется нормальной копии.
Mefisto from Hell
Сдаётся мне, что в итоге нелимитированное издание на вторичке будет цениться выше, чем лимитированное. Вот так коллизии судьбы. )
Так и есть, уже распродали безномерное, только запись на лист ожидания.
Но он мне и не нужен был, наполнение в два раза хуже - без лентикулярки, слип хуже, круглые карточки ни о чём, а 8 открыток не сравнятся с 36 страницами фотобуклета. Если бы фильм очень нравился, тогда бы еще может захотел оба варианта, а так я бы даже этот фильм купил вообще через год в амарее долларов за 8 на какой-нибудь распродаже.
Кстати их прекрасная система предзаказов опять могла, иначе бы сейчас вечером мне уже ничего не досталось. А так почешу сосок, потру глаз, выпью смутhи, и оформлю заказ. Может даже завтра.
GarfieldZK
Visconti
интересно, а стилы с царапинами куда они денут
3) Free sale of slightly damaged steelbooks will take place simultaneously with the launch of pre-orders on numbered and unnumbered edition.
Да, думал как они будут их продавать, так они просто отдельную, третью позицию соответственно помеченную на сайте создали. Вот ведь реально запустили в продажу сразу всё, даже неделю не подождали пока остальные копии нормальной 1000 не поступят в свободную продажу.
Вот ссылка.
http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-3d-the-martian-minor-defects-3d-2d-steelbook-limited-collectors-edition Там на втором фото задника стила видна пара царапинок сверху, что называется наилучшее состояние металпака который обрадуются когда найдут в Раше, не считая других возможных потертостей.
Может на фото не всё видно, конечно, или на некоторых похуже.