Перенос из темы Manta Lab: Bilbo
Фильмарена уже сделала Апокалипсис. Кстати, о чехах. Не дав ответ по Апокалипсису, был лишён номера. Вернуть отказались. Так что будьте осторожны.
Ой точно, я же его сам и заказал. Совсем запутался и забыл уже что где было. Кстати вон он какой 'насыщенный' карточками. Надо таки 'чимчишную' халтуру не покупать.
То есть ты всю неделю пропустил и вообще не ответил, а не то что отказался. И первый раз это сделал?
Я один раз так прошляпил, самый первый, когда вообще не знал что мне номер присвоили (FAC #8, Hunger Games 3 Part 1), но с тех пор всегда реагирую. Отказов только 9, из них 2 не считаются, потому что вторые варианты того же издания (John Wick и M:i-5), и 3 последнее время только из-за их же слишком дорогой за одно издание пересылки (Straight Outta Compton, Maze Runner 2, Crimson Peak), то есть все таки купил их же, но у форумчан или на 'групп-бае'. Реально не интересовали только Exodus, Edward Scissorhands, Everest, и In the Heart of the Sea.
Но еще в силу того, что мой номер выше 750, 12 'ФАКов' вообще не предоставлялись для покупки (номера 11, 14, 18, 20, 30, 31, 33, 37, 38, 45, 46, и 49) а также несколько вторых вариантов из остальных, почти все из которых купил другими путями (кроме Love Rosie и The Good Dinosaur). Не получилось достать Elektra и Ex Machina. То есть если бы они могли это все отследить, думаю я был бы очень 'хорошим' покупателем.