Поступила инфа от Карела, что за FAC Bad boys (тираж 500) чехи хотят 1399 крон, добавив туда какой-то полицейский металлический значок (помнится, в самом фильме в магазине чел продавал такой за какие-то копейки, но сколько - не помню). И это ведь уже не Волк и не шутка, как я понимаю.
Так вот, если рассмотреть каталог x-men, который они продавали пару месяцев назад тем же тиражом, там была цена 799 крон (кроме дней будущего с двумя дисками). Итого за значок они хотят 600 крон, почти ещё одно коллекционное издание. Насколько я понимаю английский и хайдефнинзю, там народ возмущается по этому поводу.
Но прошу ваших мнений, к чему может привести это возмущение - мне вот кажется, люди хоть плюются, но возьмут, чтобы потом не брать на ebay втридорога, коллекционер ведь - та ещё дойная корова. Ну и даже если что, ну полежит часть изданий на складе, всё равно ведь возьмут со временем.
С другой стороны, я и сам считаю, что чехи обнаглели, как с ценой доставки, так и с подобной ценой издания - есть ли те, кто верит, что их подобная политика с накручиванием цен провалится, что спрос упадёт и они пересмотрят стратегию?
up. И уже висит групбай - всего 1548 крон!