Только подумал хдэ Фасты Фьюриозные, отдавайте родимых взад. Наверное всей Чехией бедной справиться с производством такого масштаба не могут, раз чуть не загнулись от обувных коробок с нанопоролоном для первого Джона Уика.
Я еще не купил ни одного издания Ghost in the Shell фильма, всё жду, как и Конга, и War of the Planet of the Apes. Allied тоже.
Не думаю что кому-то нужны будут их Batman v Superman в следующем году, тем более после бокса HDZeta. Хотя я разочарован в китайских изданиях - например у Blufans Star Wars EP7 два ленти криво наклеены, а у пары HDZeta релизов сама ленти карточка шире и выше картонки слипа, и торчит, всё это во всех случаях выглядит... по китайски погано и дешево, а еще все эти лентикуляры какие-то детские.
Что касается самой коробки BvS, то она всё же подванивает 'мертвыми китайцами', как всё у них. Sucker Punch боюсь открывать.
Так что при уже почти постоянно халтурящих Кимчишниках и очень редко что выпускающих Манта Лаб, реальным конкурентом чешским FAC'ам остается только НоваМедиа.