Космичъ
dima230780
Русский на bd версии Гарри в комплекте?
...Спросил человек у человека, которому на руссо-локализацию по-барабану
Ну он как бы у всех спрашивает, не конкретно у меня.
Сначала хотел написать "все умерли, но он спрашивает", относительно мёртвенной тишины, но потом вспомнил, как сегодня пара очень старых, кривых, и настолько маленьких людей, что их можно счесть карликами, и с небольшим количеством грима отпускать резвиться на заднем плане в сиквеле Дома Тысячи Трупов Роба Зомби, на кассе в Метро передо мной отяготили кассиршу десятками бутылок всякого алкоголя - каждую нужно отдельно и почему-то длительно оформлять, к тому же были постоянные вопросы и претензии со стороны собравшихся напиться до смерти лиллипутов, да еще у неё что-то не получалось. Вобщем мне с закономерным психом пришлось сменить кассу, собрав уже выложенное на ленту то небольшое количество продуктов, что я еще смог счесть съедобным по необходимости в этом скотском маркете, и поудивляться куда же, всё же, им столько бутылок... в оптового-направленном магазине... с распродажей на алкоголь... в четырехдневные выходные... только потому что они помешали мне побыстрее вернуться в машину, подальше от людей, и поближе к своему рэпу ранних 90-х.
То есть подумал причина отсутствия даже простейших комментов касаемо чего либо могли быть сии 'праздники во время
чумы войны', и вдруг кто-то из форумчан реально до смерти напился, а я тут 'сарказирую', но тут же вспомнил что так теперь всегда, и все действительно умерли, по крайней мере эмоционально-общественнно.