Согласен, они перешли от самых дешёвых - в 2015 без такса их ФАКи были по 578 крон, при курсе 0.04 тогда это было $23!
Потихоньку поднимали цены, глядя на Блюфанс, жадную наглую китаёзную контору, единственную другую начавшую так же давно (все остальные появились потом), в 2017 ФАК был уже 800 крон без такса. Теперь они ~1500, в три раза выше, и курс 0.045, получается по $66.
А доставка у них всегда была дорогая, так что с ней цена могла и вдвое вырасти, если только одну штуку покупал.
На уровне Блюфанс, которые по $112 с доставкой, только ФилмАрена перестали делать эксклюзивные стилбуки.
А выпускают действительно по полгода, и всё что сейчас выходит было заявлено на 2022 год. Я тогда писал, что они тот список из 44 наименований хорошо если к 2030 выпустят - и они сейчас и четверть не сделали.
Поэтому большинство и не нужно уже.
Например из этих 5: Edge of Tomorrow уже накупил всяких других давно, с Бондом 25 тоже опоздали, заказал тот же Blufans, Halloween этих не фанат, предидущий в таком виде не купил, и стил уродливый, хватит обычных других изданий, или вон нового студийного стилбокса, Toy Story 4 просто не нужен отдельно без первых трех, которые есть в тисненых стилбуках, а этот за $10 Таргет эксклюзив в диджипаке с буклетом давно купил.
Получается только Борна возьму, хоть и их тоже уже куча всяких, только из расчёта что они все их может выпустят, и я еще жив буду когда это случится. И потому что очень очень нравится фильм и Франка Потенте.