Эмоции от первого сезона не повторить, но это логично. Ты уже готов к неожиданным поворотам, героям-хамелеонам. Второй сезон я тоже перенесла хорошо:) Согласна, что там много воды, но я это восприняла, как созерцание прекрасного:) Тема Японии мне очень симпатична… вообще, при просмотре третьего сезона, поняла, что мне нравилось именно сочетание чего-то старого (Дикий Запад, старая Япония) с современными, вернее сказать, технологиями будущего. Поэтому реальный мир не особо впечатлил (а пустые улицы и дороги, вообще озадачили:).
Несмотря, на минусы, в целом, у меня остались положительные эмоции от просмотра третьего сезона. Старые герои справились прекрасно (за исключением Мэйв, но это не промах Т. Ньютон, уж что героине написали:). Из новых не впечатлил лишь А. Пол, не было еще ни одного образа, в котором он бы мне запомнился. Даже на фоне холодной Долорес, не получается сыграть драму. По данной теме, мне кажется, лучше справился Э. Харрис, пусть и иногда слишком запутанно, но за ним всегда интересно наблюдать. Присутствие В. Касселя приятно удивило, т.к. я не знала, что он будет в новом сезоне. Возможно, какие-то линии пустоваты (Бернард), некоторые эпизоды растянуты, но актеры сыграли, что дали — хорошо. И основные сюжетные линии (цель Долорес, цель Серака, все та же цель Мэйв), лично мне, интересны и я их наблюдала без боли для глаз и душевных мук:) Т.е. смотреть можно, но затягивать на большое количество сезонов - опасно:)