Разрешить обсуждение сфотографированных фигурок, моделей и т.д. в теме?

Я-за! (14)   100%
Я-против. (0)   0%

Total Votes: 14

• Форум
  • Предложение по теме фото фигурок, моделей, бюстов и т. д.
2015/11/02 20:09:49
Strider
Тема почти не пополняется, а когда недавно пополнилась интересными фото, наметилось интересное обсуждение фигурок, но оно было удалено, так как старыми правилами тема предназначена только для фото.
Предлагаю разрешить обсуждение сфотографированных фигурок, моделей в теме с фотографиями их же, так как в теме " Обсуждение сфотографированных объектов" обсуждают в основном диски, может, книги, и там и так тесновато.
Хоть какая-то активность будет, не только в барахолке.
Думаю что хоть немного еще людей есть на форуме, кому эта тема интересна.

Прошу проголосовать, кто что думает по данному вопросу.
2015/11/02 21:09:11
Uhanov73
Мне больше нравится/удобнее обсуждение под фото, но структура форума для этого не очень удобна.
2015/11/02 21:40:29
Strider
Uhanov73
но структура форума для этого не очень удобна.

В чем именно она не удобна ?
2015/11/02 22:00:15
Uhanov73
Вешаем фото, начинаем обсуждать, кто то вешает другое фото, начинается другое обсуждение, при том, что про первое фото ещё не все высказались и так далее
2015/11/03 00:51:57
Strider
Но лучше так, я думаю, чем обсуждение в теме " Обсуждение сфотографированных объектов" вперемешку с дисками и книгами.
2015/11/03 01:58:37
BOLiK
Strider, я думаю, что и без всякого голосования твоё предложение не должно вызвать у народа отторжение. Мне думается, что в порядке вещей в теме "Обсуждение сфотографированных объектов" обсуждать все фотографии. Не думаю, что кто то будет против, но на всякий случай проголосовал "За".
2015/11/03 04:54:59
Космичъ
BOLiK
Мне думается, что в порядке вещей в теме "Обсуждение сфотографированных объектов" обсуждать все фотографии.

Голосовалка за то, чтобы именно в теме с фото обсуждать фото. Пока воздержусь.

2015/11/04 01:23:52
Lenny Nero
Я за, фигурок выставляется не так много, и их вид и прочее как раз подлежит большему обсуждению, чем у других предметов коллекционирования. 

Uhanov73
Вешаем фото, начинаем обсуждать, кто то вешает другое фото, начинается другое обсуждение, при том, что про первое фото ещё не все высказались и так далее

Если бы было больше активности в этом направлении, давно бы договорились делать по топику на издание/книгу/фигурку, и соответственно по подразделу для каждой категории, вместо единой темы. 
2015/11/04 19:25:51
BOLiK
Космичъ
BOLiK
Мне думается, что в порядке вещей в теме "Обсуждение сфотографированных объектов" обсуждать все фотографии.

Голосовалка за то, чтобы именно в теме с фото обсуждать фото. Пока воздержусь.

Ага, значит я не понял сразу в чём дело. Но суть от этого не меняется. Тема небольшая и пусть будет так, как удобно прежде всего тем, кто в этой теме проявляет хоть какую то активность. Поэтому мой голос "за" остаётся.
2015/11/04 19:38:31
Visconti
Lenny Nero
Если бы было больше активности в этом направлении, давно бы договорились делать по топику на издание/книгу/фигурку, вместо единой темы.

Отсуствие активности не мешает этому нововведению.
вынеси на голосовалку
12
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account