Может стоит по винилу темку отдельную сделать?

Да, такая тема нужна на форуме (14)   58%
Нет, тема на форуме не нужна (2)   8%
Вполне хватит и имеющихся тем, где можно поговорить о виниле (8)   33%

Total Votes: 24

• Форум
  • Может стоит по винилу темку отдельную сделать?
2015/11/09 23:39:08
BOLiK
alexeiden

P.S. Может стоит по винилу темку отдельную сделать?

Перенёс вопрос отсюда: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1212491

Прикрутил голосовалку из трёх вопросов. Хочу дать пояснение. Первый пункт отмечаем, если "За". Второй пункт, если "Против". Если вам всё равно, а проголосовать хочется, то можете проголосовать за третий пункт.) При подсчёте голосов он учитываться не будет.

Так же хотелось бы знать вашего мнения, в каком разделе форума была бы такая тема уместна. Если конечно вы "За".
2015/11/10 01:53:03
Lenny Nero
Я за первый вариант, хотя сам винил не покупал лет 20.
Тему можно в новосозданный музыкальный подраздел, о котором думаю-мечтаю уже года 3-4.
2015/11/10 03:19:48
Visconti
А зачем голосовалка нужна? Кому нравиться винил, сам модет завести топик
2015/11/10 08:46:00
hdmaniac
Lenny Nero
Тему можно в новосозданный музыкальный подраздел, о котором думаю-мечтаю уже года 3-4.

Вот за музыкальный подраздел я двумя руками "за", куда можно объединить
и винил и cd, и музыкальные BLU-RAY и DVD...
2015/11/10 09:20:14
BBR
Я тоже за музыкальный раздел, а то отдельный топик для винила как то жирно. И вообще винил можно соберать с другими форматами , если ты конечно не любитель первопрессных изданий и то только всяких классических рок групп.
2015/11/10 13:37:34
BOLiK
Visconti
А зачем голосовалка нужна? Кому нравиться винил, сам модет завести топик

Если на форуме нет подходящего раздела, а для музыки отдельного раздела нет, то "сам" может завести топик только в разделе Off-Topic.

Проголосовал за первый пункт. Тем более, что Ленни не против создать для музыки отдельный подраздел.

2015/11/10 19:11:56
Космичъ
Не-не, пусть будет отдельный раздел/подраздел для музычки, куда можно будет переместить уже имеющиеся темы из профильных и нейтральных разделов, плюс наполнить его чем-то новым. В общем голосуя "за", примерно это я и имел ввиду (пусть я и далёк от местных форумчан в плане предпочтения музыки).
2015/11/11 00:34:39
alexeiden
Вариант с разделом в целом по музыке вполне устраивает.
Кстати, нигде в рунете особых интересных форумов по винилу не нашёл. Только на хай-фае, но там сидят только несколько гиков, которые налетают на новичков, их заклевывают (прям как на нашем ), а потом долго предаются воспоминаниям. Так что у нас есть шанс создать конкуренцию. ))
2015/11/11 15:24:25
b2zer
Собственно в догонку вопрос. Не возбраняется же добавлять в продажный топик компакты и винил?
2015/11/11 21:23:38
BOLiK
b2zer
Собственно в догонку вопрос. Не возбраняется же добавлять в продажный топик компакты и винил?

Если имеется ввиду барахолка, то многие продают CD. Винил не встречал в объявлениях у нас на форуме. Но если кто то в свою тему его добавит, никто против не будет.

BBR, ты случайно не из тех "гиков", о который упомянул alexeiden?)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account