Может стоит по винилу темку отдельную сделать?

Да, такая тема нужна на форуме (14)   58%
Нет, тема на форуме не нужна (2)   8%
Вполне хватит и имеющихся тем, где можно поговорить о виниле (8)   33%

Total Votes: 24

• Форум
  • Может стоит по винилу темку отдельную сделать? (p.2)
2015/11/11 21:45:04
BBR
Нееет  не из тех .
2015/11/12 18:42:10
рыбба
b2zer
Я на смежном форуме читал, как человек делал свои конверты в домашних условиях, получалось довольно круто. Могу поискать темку.

хорошо бы)
2015/11/13 23:17:12
Lenny Nero
Не уверен куда музыкальный раздел поместить.

Можно в первый раздел: Кино - Фильмы - Сериалы - Музыка; a сам раздел переименовать из Кино во что-нибудь другое.

Либо в последний: Музыка - Увелечения - Свободные темы; и может тоже Офф-топик поменять на Другие темы.

Что думаете? 
2015/11/14 22:35:54
BOLiK
Я бы предложил в раздел Техника, который переименовать в Hi-Fi и развлечения. Получиться Техника - Музыка - Развлечения или Техника - Музыка - Игры. Совмещать кино и музыку думаю не стоит. А офф-топик пусть остаётся как есть.
2015/11/16 02:19:04
Lenny Nero
Спасибо BOLiK, тоже думал куда-то еще поместить, в Оффтопном разделе не хотелось, а в Кино не очень подошло бы, раз обсуждать всякие носители.
Перенес сообщения о виниле из этого топика и Недавних покупок в новосозданную тему.
2015/11/16 02:39:21
Visconti
получилось идеально. форум стал отличаться от разметки придуманной главредом и компанией в бородатые времена
для полной комплекции не хватает раздела софт. он ведь тоже бывает на носителях. и его тоже можно покупать на амазонах, ебеях. я вот AnyDVD покупал, испанский Office 13 с русским, за 48$, еще по мелочи

2015/11/16 02:46:31
Lenny Nero
Я софт тоже не против обсуждать, одних всяких видео-плееров и видео и фото редакторов на разных платформах сколько, а это тоже 'околокиношное'.
Но пока было бы достаточно топика в "Других увлечениях". 
2015/11/16 04:38:12
Visconti
Раздел по софту типа музыки не помешает. Современем наполниться топиками. по тому же видео-софту. Гугль проиндексирует, народа подтянеться
2015/11/16 09:26:21
Космичъ
Lenny Nero
Открыт новый раздел Музыка в переименованой секции Развлечения (бывший Техника).

А что если в этот раздел перенести из основного все фото-топики по музыке? Раз уж появилась отдельная тема, то и фото вполне можно было бы оставлять там.
2015/11/16 09:40:28
prjanick
Хм, ну мы же фото фильмов не в разделе кино или носителей публикуем. Естьспециально созданный раздел фотографий в покупках и ключевое слово здесь "Фотография". Хотя игры те же в другом разделе вроде постятся, в который я и не захожу почти. В общем, не понятно как-то, чтобы посмотреть все фотографии надо чехардой по всем разделам скакать. считаю, правильней все фотки в одной ветке держать.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account