Пару мыслей
НЕпрофильную барахолку было бы неплохо. Хотя бы на базе других увлечений. Некоторые форумчане коллекционируют не только диски, но и другие предметы коллекционирования (модели автомобилей, самолетов, марки, и т.д.) Я лично человек 5 знаю. Они вынуждены ходить на другие ресурсы, а могли бы сюда народ привлекать. Да и просто видеокарту продать, надо куда-то идти. Даже название форума TOTAL позволяет

Про раздел Софт я уже писал.
Еще мне кажется нужен раздел Архив,куда можно снести все закрытые топики, в т.ч. с фото.
На некоторых форумах есть еще Корзина, куда временно складываются удаленные посты и топики.
Топик Лени
Жалобы и претензии на Предупреждения и Баны преобразовать закрытый раздел, открытый только админу, модерам и пользователю, который в текущий момент обжалует действия модератора. Каждый пользователь видит только свою жалобу. Либо любая другая форма обжалования. Никто в инете свои помои в открытый доступ не вываливает. То что существует в нынешнем виде - это нонсенс
Дневник штрафов тоже не смотриться. Зачем всем и каждому мозолить глаза этим? Не лучше ли штрафные баллы пользователям писать в профиль, а об их выставлении и причине их появлении сообщать пользователям, виновникам торжества, в личку?
Ну и раздел Прон не помешал бы, любители всегда найдуться. тем более что он счас тоже коллекционный бывает.

а вот всякие перепихательские темы надо удалить, все разборки в личке или через админа и модов. или вообще разборки запретить а то получаются узаконенные разборки. может еще кулачные бои общефорумные будем организовывать по пятницам?

п.с. а раздел ДВД, перенести вниз форума или по крайней мере сделать ниже блю-рей раздела. вроде бы мелочь, но дьявол кроется в деталях