Постараюсь не скатиться в фотослив и использовать поменьше слов (:
В Ginger Snaps очень понравилась Эмили Перкинс, Кэтрин Изабель мне тоже ок, но только в Disturbing Behavior она была лучше, но образ, внезапно, почти такой же + к сожалению, с возрастом становится всё хуже, вспомнить только второй сезон "Ганнибала" и American Mary, ых.
Ещё можно вспомнить Бритт Робертсон из Tomorrowland и Элизабет Олсен из какого-либо фильма, особенно в Martha Marcy May Marlene, да.
Ещё очень нравятся Мария Поезжаева ("Класс коррекции"), Александра Бортич ("Неуловимые") и Кристен Стюарт после-твайлайтового периода (American Ultra, к примеру).
А если про мужчин, то Евгений Цыганов оч нравится, довольно харизматичный и запоминающийся человек, "Питер FM" вот, "Прогулка" Учителя, если вообще вспомнить что-то такое, тогда и "Икона сезона" с "Ночью бойца", в последнем он на редкость сыграл комедийного персонажа, на ТВ он тоже не пропадал, достаточно вспомнить камео в первом эпизоде "Озабоченных"
Плюсом у него СЕМЬ детей от одной только Ирины Леоновой, а восьмой будет от Юлии Снегирь
После Цыганова у меня в фаворите Джеймс Франко, приятно видеть, что человек вписывается в нестандартные проекты, снимает и свои, а какой дуэт с Рогеном в фильмах у них, залюбуешься просто. Плюсом у меня с ним один и тот же день рождения
Ещё нравятся Максим Матвеев ("Тиски"), Александр Петров ("Холодильник", прикольный короткометр, советую) и Гай Пирс (Lockout and etc.).