Блин, я тут читаю поподробнее про Бриттани Мёрфи, кроме того, что она умерла от ниоткуда взявшейся якобы пневмонии, с железодефицитной анемией, после всего нескольких дней симптомов 'типа гриппа', оказывается и её муж тогдашний умер в том же доме спустя 5 месяцев от тех же причин.
Кто-то говорит что там какая-то 'плесень' была, я считаю это вариантами 'Ковида', существование которого скрывают как минимум с 2003, а еще, оказывается, дом был 'с привидениями'.
Бриттани купила его у Бритни - специально не придумаешь - той что Спирз, за 3.85мл, после того как та напрочь перестала в него возвращаться, живя в Каса Дел Мар отеле неподалёку, почувствовав некие силы пытающиеся её столкнуть с лестницы, или внушить спрыгнуть. А появилась эта хрень якобы после сессии с каким-то рейки-хилером.
Как потом говорил её муж до своей смерти, Бриттани, когда они ехали по Сансету (Sunset бульвар у подножия голливудских холмов), просила 'давай в Беверли Отель поедем', всячески не хотев возвращаться в тот дом на Rising Glen 1895, а он отвечал, мол у нас свой домина на 10 тысяч фут (930 кв.м.), будем ночевать в нём... Так она большинство времени в ванной комнате проводила, единственным 'кофортным местом', и там же умерла 20 Декабря 2009.
Вобщем её мать потом продала дом с потерей в более миллиона долларов за 2.7, потому что никто не хотел его покупать. Его содрали до корня, построили новый, и продали уже за 14 с лишним в 2017, а недавно перепродали опять с потерей за 11.
Attached Image(s)