Тоже заметил изменения в Питте за последние 10 лет. Правда не считаю что попавшие под контроль женщины или жены 'лошки'. Но вот дети эти могли достать, конечно. Тоже не нравится что она 'наадаптировала' всяких, и кажется что когда эти чукчи и папуасы вырастут, их же старых могут и добить, деля наследство. Может она сама не могла забеременеть и таким образом карму восстанавливала или выпрашивала у поганого бога возможность заиметь своих. Почему поганого? Потому что одни явно любящие детей люди не могут зачать собстенного ребенка, а всякие бездумные идиоты плодят нищету по 8 штук, а то и вовсе затыкивают своих новорожденных и кидают в канавы и помойки. Наше быдло правда 'несравненно', и посрать сколько оно друг друга поубивает, но всё же одна эта сфера деторождения рисует наглядную картину божка-говнюжка, если таковой существует. То есть все верующие должны со стыда лбом убиться, что у них такой верховнокомандующий.
Что-то я не туда ушел. Питт начинал с ролей таких простых сельских чуваков, обдолбышей-обкурышей, придурков и убийц. Потом было несколько интересных и 'веселых' ролей, всего несколько, которыми он всем запомнился, в Twelve Monkeys, Fight Club, Snatch, и Ocean's Eleven.
А вот после Джоли просто стал брать более серьёзные роли, сразу начиная с Babylon, и подряд Assassination of Jesse James, Benjamin Button, Basterds, Tree of Life, Moneyball, Killing them Softly, 12 Years a Slave, Counselor, Fury, By the Sea, Big Short...
Повеселее был только в третьем Оушене по инерции, у Тарантино, да в Burn After Reading вернулся к одной из своих ранних ролей тупицы. Хоть некоторые из этих и нравятся, особенно The Counselor, единственным классным блокбастером был World War Z.
Так что не знаю она так на него повлияла, или возраст, или предлагаемые роли.
Как бы ни было всегда считал Джоли Королевой Мира, и кому-кому, а ей бы не задумываясь отдал власть над всей Землей, как единовластному президенту, хуже явно бы не было.