Я очень ждал, ну когда же, кто нибудь начнет говорить ,что я таким образом рекламирую себя))) Дождался, спасибо(хотя думал это будет другой человек)))))
Чем интересно мой топик, кого то обидел? И о какой анархии ты говоришь?))))
К твоему сведению , в барахолке я и так раздаю диски, и очень многие форумчане пользовались данным предложением . Данный стилбук наверное самое дорогое издание которое я отдаю, поэтому он и отдается в таком формате . Прошу заметить , что этот формат, как и место его проведения, большинство участников поддерживает судя по результатам опроса, в том числе и администрация форума. Не дает покоя моя тема только нескольким участникам данного форума, не понятно почему??? Не нравиться тебе эта идея? Пройди мимо, зачем туда лезть??? Она ни какие правила в данной редакции не нарушает ,кому плохо от того что кто получит подарок ? вот этого мне не понять и так же не понять твоей реакции как модератора. Ведь в моей теме, одним человеком были нарушены несколько правил форума, но это ни кого не волнует ... Зато вопрос условно неправильного размещения темы раздут ого-го.
P.S. Как связана твоя история о ребенке, твоих друзей бизнесменов из 90х с моим топиком, я так и не понял если честно))))
P.S.S. Мне вот очень интересно на самом деле. Почему люди не могут принять просто как данность, что люди могут делать добро, без каких либо причин, вот просто так , от души.... Вопрос риторический, ответа не требует