Нужна ли тема Конкурсы в разделе Магазины?

Да (14)   42%
Нет (13)   39%
Всё равно (6)   18%

Total Votes: 33

• Форум
  • Нужна ли тема Конкурсы в разделе Магазины? (p.3)
2015/12/08 09:48:14
hdmaniac
И ещё насчёт конкурсов, их можно расширить, например раньше был что-то типа выбор лучшего форумчанина
года или месяца, можно и какие-нибудь ещё придумать, а в лице администрации и модераторов создать копилку и покупать
призы(диски те-же) для вручения призов...Это думаю притянет ещё народ на форум...
2015/12/08 12:32:51
zloiTim
BOLiK
zloiTim

А какой реакции ты ждал от меня? Нет ни правил, ни даже предложений по ним. А ты уже встал на дыбы. Никаких правил не надо и точка. Раз я такой "Дед Мороз", то что хочу, то и буду делать... Так что ли? Я предложил создать одну общую тему для всех (потому что для такой темы нет специального раздела) и обращался ко всем. Я вёл речь о возможных конкурсах в дальнейшем и формате их проведения. Ты же почему то всё воспринял на свой счёт. Что мне остаётся думать? Что ни общая тема, ни какие либо правила, которые ты сам и мог предложить, тебе не нужны. Я понял, что будет или так как ты хочешь или никак. Отсюда и байка про друзей и намёк на "рекламирую себя". Ну что ж, если ты не понял, значит я плохой рассказчик. Я уже начинаю жалеть, что поддержал тебя и "успокоил" всех недовольных. Потому что в ответ получил только упрёки и недовольство на свои безобидные предложения. Причём как с той, так и с другой стороны проголосовавших.

Я так понимаю точек соприкосновения мы не находим, по этому дальнейшее обсуждения считаю бессмысленым.
Последний вопрос: Сколько будет длиться голосование в этой теме?
Результаты голосования будут приняты или будет так как скажет модератор?
prjanick
Вообще, все это баламутство начал Крик. Причем, в прошлый раз при раздаче слонов он спокойно ответил на вопрос и лишние дебаты начинать не стал. Спокойно все прошло. В этот раз чуть ли не референдум назначен. Реально, заняться что ли нечем?

Рад что все таки кто то заметил , что человек который начал инцидент , ни разу не отписался в этой теме, хотя по идее , здесь то самое место , где нужно было высказать все свои вопросы-претензии. Но нет же,  он устроил минусовую войнушку мне  и даже не поленился создать пару клонов для того что бы заминусовать меня  

2015/12/08 15:00:07
BOLiK
Если никто возражать не будет, то голосование продлится до конца дня и завтра я закрою тему для ответов. После того, как Админ вычистит всех проголосовавших клонов, будут подведены итоги. В любом случае, на сегодняшний день, за проголосовало больше чем против, а значит такой теме скорее всего быть. Но сама тема, которая будет чистым оффтопом для данного раздела нонсенс. А раз вы отказались обсуждать правила её существования в разделе, то я имею точно такое же право отказаться её модерировать и отвечать за всё, что в ней будет происходить.
2015/12/08 21:54:19
Космичъ
Так а не проще бы сделать рокировочку из проголосовавших за "да" и дать жизнь подобным конкурсам, отведя для них место "Нейтралке" (не айс), либо переименовав раздел "Угадай фильм" на просто "Конкурсы" (имхо - самое то)?
2015/12/09 03:47:37
BOLiK
Степан, правильно, на форуме есть уже целый раздел Игра "Угадайте фильм". Нет смысла дублировать его темой в нейтралке. Я согласен с тобой, что именно в нём, в виде исключения, можно разрешить проведение подобных конкурсов. А уж переименовывать раздел или нет дело десятое. Не знаю, почему люди так держатся за раздел Магазины.

PS: Голосование остановил. Тему пока не закрываю. Если у кого то ещё есть какие то мысли, может высказаться.
2015/12/09 12:43:01
Bertie Wooster
Игра Угадайте фильм - это нечто большее для этого форума, чем просто конкурсы. Здесь многие регистрировались на форуме только ради игры, и я пришел сюда ради этой игры. Не стоит засорять этот раздел. А почему не в магазинах - это же ведь конкурс с диском, который покупают именно в магазинах. Не вижу проблемы.
2015/12/09 13:13:35
prjanick
Ага, и "Российские релизы" в "Магазины" давайте перенесём. Там ведь обозреваются диски, которые продаются в магазинах. 
Переименовать "Угадайте фильм" в "Игры и Конкурсы" или что-то типа того. Все равно игр сейчас мало проводится.
2015/12/09 13:42:49
BOLiK
Bertie, ну там же в "игре" то же иногда в виде призов диски дарятся. Этим темы схожи.
2015/12/09 14:59:56
Bertie Wooster
Логика ясна. Но ведь эти дарения дисков в виде конкурса вообще крайне редко проходят. Ранее по-моему пару раз было и всё прошло тихо-мирно.
2015/12/10 11:16:30
Gugenot02
Bertie Wooster
Логика ясна. Но ведь эти дарения дисков в виде конкурса вообще крайне редко проходят. Ранее по-моему пару раз было и всё прошло тихо-мирно.

Хорошую традицию не грех и продолжить!
http://forum.totaldvd.ru/...GIVEAWAY-m1215395.aspx

UPD: а вот и реакция бдительного модератора  

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account