BOLiK
zloiTim
А какой реакции ты ждал от меня? Нет ни правил, ни даже предложений по ним. А ты уже встал на дыбы. Никаких правил не надо и точка. Раз я такой "Дед Мороз", то что хочу, то и буду делать... Так что ли? Я предложил создать одну общую тему для всех (потому что для такой темы нет специального раздела) и обращался ко всем. Я вёл речь о возможных конкурсах в дальнейшем и формате их проведения. Ты же почему то всё воспринял на свой счёт. Что мне остаётся думать? Что ни общая тема, ни какие либо правила, которые ты сам и мог предложить, тебе не нужны. Я понял, что будет или так как ты хочешь или никак. Отсюда и байка про друзей и намёк на "рекламирую себя". Ну что ж, если ты не понял, значит я плохой рассказчик. Я уже начинаю жалеть, что поддержал тебя и "успокоил" всех недовольных. Потому что в ответ получил только упрёки и недовольство на свои безобидные предложения. Причём как с той, так и с другой стороны проголосовавших.
Я так понимаю точек соприкосновения мы не находим, по этому дальнейшее обсуждения считаю бессмысленым.
Последний вопрос: Сколько будет длиться голосование в этой теме?
Результаты голосования будут приняты или будет так как скажет модератор?
prjanick
Вообще, все это баламутство начал Крик. Причем, в прошлый раз при раздаче слонов он спокойно ответил на вопрос и лишние дебаты начинать не стал. Спокойно все прошло. В этот раз чуть ли не референдум назначен. Реально, заняться что ли нечем?
Рад что все таки кто то заметил , что человек который начал инцидент , ни разу не отписался в этой теме, хотя по идее , здесь то самое место , где нужно было высказать все свои вопросы-претензии. Но нет же, он устроил минусовую войнушку мне и даже не поленился создать пару клонов для того что бы заминусовать меня