Хочу дать пояснение прежде всего для адекватных людей. Как новичков, так и старожилов форума. Неадекватным пояснения скорее всего не нужно.
Голосование было создано и проводилось по разделу Магазины. По поводу результатов голосование и создание темы мной был дан чёткий ответ:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1215198 Надо было только подождать Админа и его решения. Мне непонятно, почему кто-то решил проигнорировать этот вопрос и самовольно распорядится результатами этого голосования. Мало того, тема была создана даже не в том месте, о котором шла речь, а в совершенно другом разделе. Куда взгляд упал или куда захотел автор. Для раздела
HD: общее обсуждение, тема является откровенным флудом и по правилам форума должна быть удалена или перенесена в соответствующий раздел. А так как окончательное решение по теме Конкурсы ещё не принято Админом, то тема была закрыта для ответов. Это верно как с точки зрения правил, так и просто с человеческой точки зрения. Мои же нелицеприятные высказывания в адрес автора темы были вызваны его возмутительным поведением как в вопросе создание данной темы, так и тем, что он вытворяет в разделе Фильмы. Как Модератор я не должен был такое говорить. Поэтому всем адекватным форумчанам приношу свои искренние извинения. Но как человек, у которого как и вас есть чувство гордости и справедливости, я не смог сдержаться и не высказаться откровенно.