Голосовалку подправил, за нет там еще два голоса клонов были, так что плюс 2 и минус два, остались те же 13.
BOLiK
Я собственно и предложил поэтому создать для начала одну тему в магазинах, где разрешить проведение подобных конкурсов. Причём призами в которых могут быть не только диски, а и другие предметы коллекционирования, непосредственно связанные с кино или музыкой например. А в правилах проведения установить какой то набор минимальных условий для объявления и проведения подобного конкурса. Всё остальное - это конечно должно быть инициативой и фантазией людей. Ну а если тема разрастётся и её формата уже будет недостаточно, тогда можно будет и поговорить о отдельном разделе.
Я понимаю желание держать это все в одном топике, когда нет подходящего места а создавать целый подраздел кажется нецелесообразно, однако считаю нам лучше отходить от этих старых привычек все держать в одних больших темах. На всех форумах мира одна тема/издание/конкрус/что-угодно - один топик. Еще один, значит еще один топик.
В паре топиков Космичъ предложил помещать такие темы в раздел Угадайки, где действительно будет наиболее уместно. Может и туда заглянут люди, и не обязательно такому топику быть в самом попуярном разделе HD Общее или Магазинах.