2016/08/17 11:23:52
samstrick
В информации Лабиринта касательно скидок нашел что они дают к ДР - дополнительная скидка, и дана схема ее расчета. То ли я неправильно понял, то ли информация специально немного, так сказать, "завуалирована"... Но что-то Лабиринт расстроил прям. Персональная скидка у меня 15%, исходя из схемы расчета получается, что к ДР мне должны были дать ДОПОЛНИТЕЛЬНО 17% (по крайней мере я так рассудил)... 

Ага, раскатал губу... ибо на ДР скидка то всего 2%! Не будет 15% + подарочные 17%, а будет всего 15% + 2% ! Табличку наверное дали для людей с интеллектом ребенка ясельной группы - ну да, а как же, человек же не сможет сам посчитать сколько будет его скидка и плюс 2%. Или же сами постеснялись напрямую и явно озвучить свой же "роскошный" подарок - невероятные 2%!

Нда Лабиринт.. ЦЕЛЫХ 2% на ДР! Уууу, не разорились бы, давая такую гигантскую скидку! Озоновцы в этом плане чуть ли не боги - на ДР они дают 500 баллов в подарок! Вот это я понимаю, на 500 баллов хоть что-то реально купить можно, как-то хоть более менее ощутимо облегчить финансовое бремя. А вот 2% скидки... это скорее пощечина, унижение. Эх Лабиринт Лабиринт, "спасибо" за подарок. 
2016/08/18 13:42:48
GarfieldZK
На некоторые товары цены в 2 раза больше Озоновских. Да уж нет, спасибо. Тут не 17%, не 32% скидки не помогут.
2016/09/03 02:16:19
John Ryder
2016/09/04 14:47:10
GarfieldZK
А можно как-то поподробнее - типа цену писать, чтобы на будущее осталась инфа о том, за сколько продавали. А то завтра акция закончится и от этого "тыц" толку никакого не будет.
2016/09/04 16:59:27
Uhanov73
GarfieldZK
А можно как-то поподробнее - типа цену писать, чтобы на будущее осталась инфа о том, за сколько продавали. А то завтра акция закончится и от этого "тыц" толку никакого не будет.

У меня цена 359 рублей получается
2016/09/04 19:35:37
John Ryder
GarfieldZK

Виноват, у меня - 406 р.  (-22%)
2016/09/04 19:36:46
GarfieldZK
А у меня 438р. если просто зайти по ссылке, без аккаунта
2016/09/04 20:17:02
Uhanov73
Стартовая так вообще 521 руб.
Если кому надо, то пишите, закажу на Ваш адрес.
2016/09/04 22:37:28
kokoh
Ну так это только книга 1-я. Где другие коллекционные издания?
2016/09/05 13:09:50
Aurelio
GarfieldZK
На некоторые товары цены в 2 раза больше Озоновских. Да уж нет, спасибо. Тут не 17%, не 32% скидки не помогут.

Небольшой лайфхак. Тоже долгое время удивлялся, почему там вообще кто-то покупает книги. Решил, что, наверно, для регионов более выгодная доставка. Использовал Лабиринт только как место, где можно почитать отзывы и посмотреть фото страниц. На Озоне и близко такого нет. Но однажды надо было купить книги, которых на Озоне уже не было и не предвиделось. Закрыл глаза на цены и купил в Лабиринте. После покупки тут же получил скидку. Потом обнаружил, что у них на сайте проходят так называемые "Дни издательств". В эти дни на книги определенных издательств дается существенная скидка, которая плюсуется с накопительной. И если нет срочности, то можно спокойно дождаться этих скидок. А Дни издательств на сайте постоянно, практически одни за другими.

Чтобы не быть голословным, вот примеры из моего вчерашнего заказа. Федерико Рокка: Культ моды. 20 предметов одежды, изменивших мир - 1145 руб. в Лабиринте (а было еще дешевле, не успел купить) и 1394 руб. на Озоне. При этом по моей постоянной скидке в 15% книга в Лабиринте и без Дней издательств стоит 1410 руб., всего на 16 рублей дороже, чем на Озоне. Или еще. Питер Акройд: Чарли Чаплин - купил за 72 руб. в Лабиринте, а на Озоне - 99 руб. Колесо обозрения. Стихи современных поэтов для детей - 334  рубля со скидкой в Лабиринте, 407 рублей на Озоне. И так по всему заказу.

Справедливости ради надо сказать, что в последнее время из Лабиринта постоянно часть книг приходят некондиционными. То грязные, то с помятыми уголками. При этом, книги - их главный товар. Они должны пылинки на складе сдувать. Мой рекорд - три раза заказывал книгу о Висконти. Она, конечно, белая, издателю надо было бы ее в целофане поставлять. Но что происходит на складе Лабиринта, что эта книга ко мне три раза приходила покрытая черной пылью? В пункте выдачи мне с легким раздражением предлагали поработать ластиком. Все три раза отказывался от книги. В итоге, заказал на Озоне.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account