GarfieldZK
На некоторые товары цены в 2 раза больше Озоновских. Да уж нет, спасибо. Тут не 17%, не 32% скидки не помогут.
Небольшой лайфхак. Тоже долгое время удивлялся, почему там вообще кто-то покупает книги. Решил, что, наверно, для регионов более выгодная доставка. Использовал Лабиринт только как место, где можно почитать отзывы и посмотреть фото страниц. На Озоне и близко такого нет. Но однажды надо было купить книги, которых на Озоне уже не было и не предвиделось. Закрыл глаза на цены и купил в Лабиринте. После покупки тут же получил скидку. Потом обнаружил, что у них на сайте проходят так называемые "Дни издательств". В эти дни на книги определенных издательств дается существенная скидка, которая плюсуется с накопительной. И если нет срочности, то можно спокойно дождаться этих скидок. А Дни издательств на сайте постоянно, практически одни за другими.
Чтобы не быть голословным, вот примеры из моего вчерашнего заказа. Федерико Рокка: Культ моды. 20 предметов одежды, изменивших мир - 1145 руб. в Лабиринте (а было еще дешевле, не успел купить) и 1394 руб. на Озоне. При этом по моей постоянной скидке в 15% книга в Лабиринте и без Дней издательств стоит 1410 руб., всего на 16 рублей дороже, чем на Озоне. Или еще. Питер Акройд: Чарли Чаплин - купил за 72 руб. в Лабиринте, а на Озоне - 99 руб. Колесо обозрения. Стихи современных поэтов для детей - 334 рубля со скидкой в Лабиринте, 407 рублей на Озоне. И так по всему заказу.
Справедливости ради надо сказать, что в последнее время из Лабиринта постоянно часть книг приходят некондиционными. То грязные, то с помятыми уголками. При этом, книги - их главный товар. Они должны пылинки на складе сдувать. Мой рекорд - три раза заказывал книгу о Висконти. Она, конечно, белая, издателю надо было бы ее в целофане поставлять. Но что происходит на складе Лабиринта, что эта книга ко мне три раза приходила покрытая черной пылью? В пункте выдачи мне с легким раздражением предлагали поработать ластиком. Все три раза отказывался от книги. В итоге, заказал на Озоне.