Отменить запрет на негативную оценку работы модератора в п. 4.3.17

ДА (15)   46%
НЕТ (17)   53%

Total Votes: 32

• Форум
  • Отменить запрет на негативную оценку модератора п. 4.3.17
2016/01/15 12:39:58
Visconti
Я думаю все сталкивались с таким, в особенности от Болика.
Выходит "работа" модератора всегда положительна. Везет людям, совсем безгрешные. И злоупотреблений не бывает
Пусть народ проголосует .
Я предлагаю убрать из указанного пункта, добавленную туда фразу: негативная оценка сообщений (минусовые баллы "красной рукой" или 1 и 2 звездочками) содержащих уведомления или комменты модератора (устные предупреждения, напоминание о правилах, что-либо иное по работе форума)
2016/01/15 12:45:34
ill26
Полностью согласен с Visconti, а то получается как у Высоцкого "Жираф большой ему видней" 
2016/01/15 12:48:02
prjanick
Я против всех попыток превратить форум в помойку. В последнее время их все больше и больше.
2016/01/15 12:56:16
Strider
prjanick
Я против всех попыток превратить форум в помойку. В последнее время их все больше и больше.

А кто же так яростно пытается превратить форум в помойку ?

Что-то я особо таких попыток не заметил.
2016/01/15 12:57:17
Visconti
prjanick

Речь идет об абсурдном пункте, а не о превращении форума в помойку.
2016/01/15 13:14:41
GP
Отмена запрета, пожалуй, самый эффективный способ уничтожить форум. Зачем это нужно делать?
2016/01/15 13:20:20
Visconti
GP
Отмена запрета, пожалуй, самый эффективный способ уничтожить форум. Зачем это нужно делать?

Отмена запрета не помешает модераторам, в частности Болику следить за порядком, редактировать чужие сообщения, трактовать под себя правила и т.д и т.п.
За правильное замечание минус модеру мало кто поставит. В противном слкчае есть админ.
Я например минусы ставил многим модам (правильно или нет, другой вопрос) и Лени кстати, но вдеться за минусы один Болик. Получается ему неважно качество, а важны плюсики в профиле и баллы пользователям в топике.
Он даже гуглит что бы балл поставить

Так что эта голосовалка не против форума и не против порядка!
2016/01/15 13:47:38
DON-ROMARIO
Что-то вы сами себе противоречите. Цитирую  - "За правильное замечание минус модеру мало кто поставит". И тут же - "Я например минусы ставил многим модам (правильно или нет, другой вопрос)".
2016/01/15 13:52:32
Visconti
DON-ROMARIO
Что-то вы сами себе противоречите. Цитирую  - "За правильное замечание минус модеру мало кто поставит". И тут же - "Я например минусы ставил многим модам (правильно или нет, другой вопрос)".

Ну тыж не знаешь чем те дела закончились. Админ разобрался. Нет никаких противоречий
А что хотел то этим сказать? Поддеть? Здесь голосовалка по пункту, а не обсуждение каких-то других дел
2016/01/15 13:58:13
GP
Visconti
Отмена запрета не помешает модераторам, в частности Болику следить за порядком, редактировать чужие сообщения, трактовать под себя правила и т.д и т.п.

...и получать в ответ на модерацию еще больше негатива чем сейчас? И надолго хватит терпения у модераторов?

Лингвистический вопрос о том является ли в русском языке слово "****" ругательством практически мгновенно перерос в срач с переходом на личности оппонентов. В этом виноваты правила форума? Если нет, то зачем менять правила, когда в первую очередь нужно изменить что-то в самом себе. Я это сейчас и в отношении себя говорю. Я тоже бываю неправ, но действующие на форуме правила не мешают мне встать на путь исправления. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account