Отменить запрет на негативную оценку работы модератора в п. 4.3.17

ДА (15)   46%
НЕТ (17)   53%

Total Votes: 32

• Форум
  • Отменить запрет на негативную оценку модератора п. 4.3.17 (p.4)
2016/01/19 23:23:05
GP
ill26
Как следствие у него стали возникать конфликты с пользователи, в среднем раз в месяц.

Ситуация напоминает постоянные претензии тренеров к судейству. То против их команды назначили левый пенальти, то за нарушение противника им не дали 100% пенальти. Есть КДК, туда и надо предъявлять претензии. И только если и КДК не сможет навести порядок, тогда можно ставить вопрос об изменении регламента.

Форум прекрасно работал и без добавления этого пункта. 

Ничего "прекрасного" в работе форума я не вижу. Есть очень много пустопорожнего "базара" и кухонных склок. Если модераторы дадут слабину, то форум очень быстро превратится в клоаку, в которую нормальные люди заглядывать не будут.
2016/01/19 23:56:23
Бог
Опять пустопорожняя болтовня.
2016/01/19 23:58:24
Lenny Nero
Бог
Хотелось бы, чтобы Lenny озвучил решение: вернуть все, как было до того, как модератор попросил ввести этот пункт в правила форума, или ничего не менять. Плюрализм мнений имеет место быть.

Нынешний уровень голосов показывает что убрать эту добавку не получится.
Однако модераторы будут стараться выделять свои официальные замечания по работе форума и соответствия правилам иным шрифтом/цветом. То есть так всегда раньше делали и должны были делать, но потихоньку подзабыли и расслабились. Помню когда я впервые стал модератором, Блинк меня ругал что я отредактировал чей-то пост и не подписал по какой причине. То есть вторгся в чужое пространство и непонятно что там сделал.
Действительно, если мы хотим большего порядка от форумчан, то и сами должны соблюдать 'официальность'.
2016/01/20 00:41:29
Космичъ
Lenny, загляни в мои л.с. - там тысяча тонн официальности. ...А иначе никак.
2016/01/20 01:59:23
Lenny Nero
Космичъ
Lenny, загляни в мои л.с. - там тысяча тонн официальности. ...А иначе никак.

Ты вообще оказался самым четким и старательным, примером для подражания. Даже всех уведомляешь, в силу отсутствия автоматики. 
2016/01/21 12:31:56
Крик
Lenny Nero
...Помню когда я впервые стал модератором, Блинк меня ругал что я отредактировал чей-то пост и не подписал по какой причине. То есть вторгся в чужое пространство и непонятно что там сделал.
Действительно, если мы хотим большего порядка от форумчан, то и сами должны соблюдать 'официальность'.

Кстати, это процедура ушла потому, что форумчане начали жаловаться на эти подписи модераторов. Якобы это их (некоторых пользователей) раздражает.
2016/01/22 13:09:09
TroyJR
Такое ощущение, что людям, которым важно количество плюсиков и минусиков в профиле, лет 12-13, не больше. Это кармадрочерство просто смешно, лично меня данная тема последний раз заботила в 2005 году, когда я сидел на форуме Игромании и был маленьким и глупым. Вроде взрослые, но из-за минусов сразу просят снимать с модераторства, лепить штрафы или объясняться в ЛС. Как школьники, реально.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account