2016/04/08 05:53:09
Mefisto from Hell
Я не понимаю чего вас так бомбит? При какой такой цене?
А если начнёте коллекционировать фигурки, то вообще повеситесь? Там порой задержки по 6-7 месяцев бывают и ничего, а у Эшле Вуда так и вовсе как-то год ждал.
Сервис у них такой же как и везде, пакуют на уровне корейцев. Норм всё.
2016/04/08 12:24:14
CHEWBACCA
Mefisto from Hell
Я не понимаю чего вас так бомбит? При какой такой цене?
А если начнёте коллекционировать фигурки, то вообще повеситесь? Там порой задержки по 6-7 месяцев бывают и ничего, а у Эшле Вуда так и вовсе как-то год ждал.
Сервис у них такой же как и везде, пакуют на уровне корейцев. Норм всё.

Не повешусь, не переживайте. И фигурки да, собираю. И даже иногда статуи
2016/04/09 01:37:06
Lenny Nero
Действительно худший сайт и худший сервис. А еще вруны поганые.
Да, миса aбыдэлся патамушта нидостааалось.  Нo недосталось не потому, что прошляпил, проспал, не успел, а потому, что они вруны поганые и сайт нерабочий.
2016/04/09 13:54:34
Mefisto from Hell
Странно, мы как будто на разных планетах живём.
Это у же третий мой заказ с их сайта, всё работает, всё заказывается и трекномера на почту приходят исправно.
Что я делаю не так? 
2016/04/09 14:41:16
Serg35
А мне прислали два  разных трек-номера на один и тот же заказ (видимо бонус или призовая игра ).
2016/04/09 16:46:16
CHEWBACCA
Mefisto from Hell
Странно, мы как будто на разных планетах живём.
Это у же третий мой заказ с их сайта, всё работает, всё заказывается и трекномера на почту приходят исправно.
Что я делаю не так? 

А это й первый заказ. Трэк номер прислали только сейчас, аж целых два, одинаковых. Выслали 4 апреля, а посылка до сих пор не трекается. Это как? Нормально? И что я делаю не так?
Видимо я избалован сервисом других магазинов
2016/04/09 18:58:26
Mefisto from Hell
CHEWBACCA
?
Видимо я избалован сервисом других магазинов

Это каких например? Сейчас лажает чуть ли ни каждый первый магазин.
Почта чихает везде, в Германии затыки, в Португалии кучи посылок висят неделями, Франция, Италия и список можно продолжать до бесконечности.
Лично у меня на сегодня главный показатель сервиса один, главное чтоб посылка приехала целой и невредимой, а когда - это неважно, потому что в нынешней мировой ситуации главное не скорость, а конечный факт обладания.
2016/04/09 19:28:55
viktorFilms
Между тем один человечек из Канады уже получил. Не увидел его в списке трек-номеров групбая, так что, полагаю, заказал он с сайта... но может, дорогой доставкой.
2016/04/16 13:42:32
Gugenot02

2016/04/20 15:56:17
viktorFilms
Получил. Стил действительно ОЧЕНЬ понравился, к тому же с русским. Надеюсь взять части 3,4.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account