2016/05/11 16:58:54
viktorFilms
Групбай на "Mad Max: fury road" обещают 25 мая.
Товарищи, если будут у меня вопросы по групбаю (ранее не юзал), поможете?
2016/05/11 18:13:49
Mefisto from Hell
Кстати, сегодня проскочила инфа, что они платёжную систему новую внедряют на сайте, авось может и ПайПэл появится.
Хорошо бы, тогда их легко можно будет вздрючить если чё.

viktorFilms
Групбай на "Mad Max: fury road" обещают 25 мая.

Помочь в чём?
2016/05/11 18:45:30
viktorFilms
Mefisto from Hell
Помочь в чём?

Да пока ни в чем. Я так понимаю, там пишешь фразу вроде 1x to Russia, please. Кстати, это тоже желательно сделать оперативно, в групбае позиции могут заполниться за несколько минут или обычно хотя бы несколько часов, день есть?

Они направляют в личку paypal инвойс. Я оплачиваю и сообщаю им инфу, подтверждающую платеж.
Но в paypal  у меня буквально пара-тройка простейших переводов, связанных с ebay. Инвойсы на мыло не получал, не проплачивал. Так что какие-то подводные камни могут быть.
Например, они пишут, что итоговая сумма X $, включая paypal fee. А в инвойсе уже всё будет забито, или мне при оплате в paypal надо будет подобрать такую сумму, чтобы сумма + paypal fee = X .
Или скажем они пишут формат, в котором им надо прислать подтверждение в личку. Но я посмотрел несколько сообщений - что-то кажется, не все придерживаются этого формата. Код транзакции paypal, ник, фио, адрес. А логин моего paypal'а не нужен и они разве не с paypal берут фио, адрес для отправления?
2016/05/11 19:55:23
boldnerd
viktorFilms

, в групбае позиции могут заполниться за несколько минут или обычно хотя бы несколько часов, день есть? Все зависит от релиза, на Марсианина от ФильмАрены все слоты заполнились меньше чем за 30 мин. Но это был рекорд, если честно.

Они направляют в личку paypal инвойс. Я оплачиваю и сообщаю им инфу, подтверждающую платеж.
Но в paypal  у меня буквально пара-тройка простейших переводов, связанных с ebay. Инвойсы на мыло не получал, не проплачивал. Так что какие-то подводные камни могут быть.
Например, они пишут, что итоговая сумма X $, включая paypal fee. А в инвойсе уже всё будет забито, или мне при оплате в paypal надо будет подобрать такую сумму, чтобы сумма + paypal fee = X . - Обычно в присылаемом инвойсе уже все забито, а пейпал свои fees берет автоматом.
Или скажем они пишут формат, в котором им надо прислать подтверждение в личку. Но я посмотрел несколько сообщений - что-то кажется, не все придерживаются этого формата. Код транзакции paypal, ник, фио, адрес. А логин моего paypal'а не нужен и они разве не с paypal берут фио, адрес для отправления? - зависит от орга групбая, в инвойсе все будет написано, какие данные им нужно прислать

2016/05/11 23:59:52
Lenny Nero
viktorFilms

Да, конечно, спрашивай, если что! Я даже думал отдельный топик для этого открыть, но, думаю, интересующиеся спросят в соответствующих релизу темах.
Я сам в этих 'групповухах' никогда не участвовал, сам всё отовсюду заказывал. Но вот с этими китайскими эксклюзивами, которыми не интересовался до сего времени, пришлось. 

Обычно пишут что пришлют инвойс, но в моем случае, когда я записался в предпоследний день, а ведущего GB не было на форуме три дня, и сутки после, пришлось посылать ему личное сообщение, и платить через PayPal просто по указанному в топике email'у.
2016/05/26 00:27:57
Lenny Nero
Не понял будут ли они продавать на сайте Mad Max'а, и если будут то заработает ли оно, поэтому оставил заявки на Ленти А и B в стартовавших сегодня 'групповухах' на соседнем форуме Нинзь.
Советую всем, кому нужна копия, поторопиться, потому что желающие хлынули довольно резво и все копии могут расписать. 

GB for Mad Max: Fury Road (Blu-ray SteelBook) (HDzeta Exclusive No.9) [China] (Lenti A)
GB for Mad Max: Fury Road (Blu-ray SteelBook) (HDzeta Exclusive No.9) [China] (Lenti B)
GB for Mad Max: Fury Road (Blu-ray SteelBook) (HDzeta Exclusive No.9) [China] (Full slip)

Кстати там разные буклеты в двух Ленти слипах, а слипы при этом не O-ring типа а полноценные 'коробочные' варианты. Правда наверняка все использованные фото и арт в обоих буклетах имеются в громадном арт-буке по фильму, который у меня давно есть, но как тут от таких красивых изданий откажешься. Лучше меньше второстепенных буду покупать - например отказался от Incredibles, - а издания к такому важному и хорошему фильму все же стоит взять.
2016/05/31 21:52:02
viktorFilms
Я смотрю, некоторые в групбаях Безумного Макса уже оплатили. Но мне никаких инвойсов пока не приходило. То, что часть оплатили, говорит о том, что организатор групбая уже начинает потихоньку высылать инвойсы (я думал, инвойсы будут после с 6 июня)? Или люди по каким-то причинам сами связывались с организовавшим групбай, или они просто без инвойса в личке пересылают через paypal нужную сумму, сами рассчитывая, сколько нужно перевести, чтобы с учётом сборов paypal получилась указанная в групбае сумма?
2016/05/31 23:56:57
Lenny Nero
Так как это не из какого-то онлайн магазина с зависящей от количества и места получения суммой, как во многих других Групповых покупках, а с фиксированной ценой на 1 копию издания ($58) включая все сборы и пересылку напрямую от HDZeta, некоторые действительно просто отправили деньги на его email Пэйпала.
Тем более у него написано
"- Or you may proceed to make payment on and after 3rd May." 

Полученный на прошлой неделе T5 от них был даже в 'фирменной' HDZeta коробке, то бишь их красное лого прямо напечатанно на картоне в уголке. 
2016/06/10 17:43:17
Mefisto from Hell

Batman v Superman: Dawn of Justice (3D + 2D Blu-ray SteelBook) (HDzeta Exclusive No.14) [China]

Правда пока непонятно, это будет голд или сильвер линейка?

UPD. Это будет GOLD EDITION
2016/06/14 09:14:07
lorddarth
Release date:July 2016
WWA steelbook,limited 500 copies

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account