2016/11/22 19:07:37
Marty55
Ох как разрываюсь между крутым изданием, но без русского и изданием по скромнее, но с русским (плюс еще неизвестно когда его ждать).
2016/11/23 01:29:33
Lenny Nero
Мне кажется если ФилмАрена сделают это издание, то будет два варианта, с разными буклетами и карточками посвященными отдельно Супермэну и Бэтмену. Также и с Капитаном Америкой 3. 
Тогда никакие HDZetы ненужны будут. Так что если сейчас купим, то лучше держать запечатанным и может потом продать. Я уже так много чего оставляю, потому что явно лишнее покупаю. 
2016/11/23 11:53:46
wurz7
У Арены же скорее всего как обычно не будет ни эксклюзивного стилбука, ни 3д-лентикуляра.
2016/11/23 13:45:26
Optimus Prime
Lenny Nero
Мне кажется если ФилмАрена сделают это издание, то будет два варианта, с разными буклетами и карточками посвященными отдельно Супермэну и Бэтмену. Также и с Капитаном Америкой 3. 
Тогда никакие HDZetы ненужны будут. Так что если сейчас купим, то лучше держать запечатанным и может потом продать. Я уже так много чего оставляю, потому что явно лишнее покупаю. 

Я как-то опасаюсь ждать от FAC этих фильмов. Слишком абстрактное это "если". До сих пор FAC не издал и не заявил ни одного фильма именно из серии "МАРВЕЛ-Мстители" ("Призрачный гонщик-2"  и "Электра", "Фантастическая четверка" не в счёт , как и вся линейка из серии X-MEN и "Дедпул" туда же), а их уже вагон и маленькая тележка ("Железный Человек" 1-3, "Тор" 1-2, "Невероятный Халк", "Первый мститель / Капитан Америка" 1-3, "Мстители" 1-2, "Стражи Галактики", "Человек-Муравей"). То есть из 13 (!!!) лент - ни одна не издана FAC.

То же самое и по вселенной DC Comics, только Мanta Lab сделала "Человека из стали", правда уже "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" включились и другие, но FAC молчит на месяцы вперед.

Считаю, кому интересно и нужно, надо брать что есть, чтобы потом по Ebay не лазить и не искать. Лучше уж и правда не распечатывать и потом продавать, чем искать самому.
2016/11/23 15:21:48
Marty55
DC у чехов вроде сдвинулись с мертвой точки, появились странички БпС и Отряда самоубийц:
http://www.filmarena-eng.com/blu-ray-3d-fac-suicide-squad-edition-1-3d-2d-steelbook-extended-cut-limited-collectors-edition-numbered
http://www.filmarena.cz/blu-ray-3d-batman-vs-superman-usvit-spravedlnosti-3d-2d-steelbook-limitovana-sberatelska-edice-darek-folie-na-steelbook-22670
Кстати Зета показала все макеты Бпс, выглядит круто!
2016/11/24 14:32:35
Marty55
Кто у них заказывал раньше, были какие-либо косяки с их сторны? Читал, что кому-то не в тот город отправляли, какой надо.
2016/12/11 22:18:16
Lenny Nero
В HDZeta наконец додумались помещать в единые боксы не одно и то же по 3 раза, отличающееся только слипами, для, давайте честно скажем, полудурков или перекупщиков, а реально разные наборы, с эксклюзивами не продающимися отдельно!
То есть, допустим, раньше вкладывали фулслип, второй с ленти, и третий вообще никому нахрен не нужный 'голый' стилбук в нагрузку чтоб еще на $50 цену поднять, и... всё.

А теперь, в случае с Batman v Superman, внутри кроме одного из фулслипов, эксклюзивный фулслип с UHD диском и совершенно другими карточками и постером (он не нужен согнутый в восемь раз, но ладно), а содержимое второго фулслипа заменили совершенно другой 68-страничной книжечкой в твердой обложке и еще 6 эксклюзивными ленти-открытками! Получается если и платишь тройную цену за бокс, то получаешь полностью отличающиеся наборы с не продающимися отдельно элементами. Впервые я заплачу $150 за фильм, даже три КимЧи варианта Пятого Элемента столько не стоили.
Фильм не очень хороший, но коллекционка уникальная! Случай когда наполнение перевешивает недостатки кино.
Смотрите наполнение всех вариантов в топике HiDefNinja.

Кстати в кои-то веки они начали групп-бай топики, чтобы всем пришло уведомление, но не открыли их, таким образом дав всем подготовиться, предвкушая ажиотаж, как к предзаказу в магазине.
Присоединяйтесь с 7 вечера по Москве завтра, 12 Декабря! 

2016/12/11 23:30:01
Gugenot02
Lenny Nero

Фильм не очень хороший, но коллекционка уникальная! Случай когда наполнение перевешивает недостатки кино. 

Книжечка в твердой обложке - это видимо выдержки из артбука (на Озоне висит за 2к сейчас)... арты на всей макулатуре, слипах и самом стиле - не оригинальные, а дубликаты характер/IMAX/театральных постеров... Мой личный рекорд пока: 152 бакса за маньяк-коробку "Джона Уика", но там "плюшек" по-больше было все же!
2016/12/12 06:22:22
Marty55
Цена бля Британии $68,5 за двойной ленти, у нас также примерно получится?
2016/12/12 09:01:23
Mefisto from Hell
Lenny Nero
В HDZeta наконец додумались помещать в единые боксы не одно и то же по 3 раза, отличающееся только слипами, для, давайте честно скажем, полудурков или перекупщиков, а реально разные наборы, с эксклюзивами не продающимися отдельно! 

Купил полноценный артбук (армори) + лентикулярный корейский диджипак с русским на театралке & режиссёрке (тут же руский только на 3д) + статую Супа и совокупно обошлось дешевле этого набора. 
Это к тому, что если вдумчиво подойти к вопросу коллекционирования, то все эти боксы обыкновенный никчемный и НЕИЗБЕЖНЫЙ развод на бабки.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account