2017/03/14 22:30:49
Lenny Nero
Только открыл топик, и рот открылся от радостного удивления!
Классно, вот такие фильмы надо чтобы делали 'с макулатурой', а не 6 видов Бэтмана против Супермэна. 

Оригинальный постер-арт поместили на общий бокс, а лучше бы на один из слипов.

У Ленти варианта фон ночных холмов города на слипе спереди и сзади одинаковый, маленькие картинки актеров те же, что и на стиле. Ну и фото Бэйсингер на буклете такое же, то есть все говорит что лучше взять второй, обычный фулслип. Тем более лентикуляры мне последнее время не нравятся (да и никогда их особо не ценил, напоминают о детских дешевых 'переливалках', делают издание каким-то игрушечным и несерьёзным, неговоря о том, что НИ ОДНО из них, даже самое качественное с 3D эффектом, невозможно нормально смотреть обоими глазами - один глаз видит одну 'стадию' переливалки, другой другую, а одним глазом 3D эффект теряется).

Bilbo
На 15-е апреля анонсировали долгожданные Секреты Лос-Анджелеса.

Жалко что они не продолжили курс начатый в боксе к БпС. Было бы вообще круто.

Жаль, конечно, но видимо не нашлось бы столько артов и промо-материалов для как-бы старого фильма. Даже пресс-киты тогда были с черно-белыми фотографиями. 
2017/03/14 22:55:54
Bilbo
Lenny Nero

Жаль, конечно, но видимо не нашлось бы столько артов и промо-материалов для как-бы старого фильма. Даже пресс-киты тогда были с черно-белыми фотографиями. 

Посмотрим что они сделают с Запрещённым приёмом, Арго и Отрядом самоубийц. Там материалов точно хватит чтобы сделать как БпС
2017/03/14 23:00:30
Lenny Nero
Bilbo

Посмотрим что они сделают с Запрещённым приёмом, Арго и Отрядом самоубийц. Там материалов точно хватит чтобы сделать как БпС

Оооо, они будут делать Sucker Punch!? Крууууто. Правда я давно купил и налюбовался арт-букищем, но все равно буду рад наконец такому изданию для одного из лучших фильмов всего времени. 

Арго уже сама студия отлично выпустила. А Самоубийстенных этих и так достаточно. 
2017/03/14 23:09:52
Gendalf_15

А кто знает график выхода изданий?
2017/03/14 23:12:57
viktorFilms
Новый арт (внутренний остался как раньше):

Ох, я извиняюсь - тему перепутал((
2017/03/22 18:03:24
Kvaziboba
The Accountant должен быть с русской локализацией.

2017/04/01 20:23:14
Bilbo
Так и есть. Русский в наличии.
2017/04/05 19:26:13
Bilbo
Секреты доступны на сайте. Все варианты.

Линк

Принимают только мастеркард
2017/04/06 02:09:35
Lenny Nero
Bilbo
Секреты доступны на сайте. Все варианты.

Линк

Принимают только мастеркард

Вот, я только хотел возмутиться, что они придумали новую фигню, чтобы не продать или продать меньше. У меня и рублевые и долларовые карточки Visa, только евровая MasterCard. Так её еще физически где-то надо откопать, номер не знаю и нигде не записал. 
2017/04/06 22:05:22
AAE
Скажите пожалуйста, я вот у них вчера зарегистрировался, обещанного подтверждения по емейлу не получил, написал в сервис, ответа до сих пор нет. Тем не менее сделал заказ, тоже подтверждений нет. Мне нужно беспокоиться, или это для них нормально?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account