2017/05/17 19:59:51
Bilbo
wurz7
Мне БлС показался сильно косячным. 3 фулслипа. В одном из них нет стилбука (хотя на торце написано блу-рей). В другом слипе в стилбук вложен только один диск, хотя стил под 3 диска. В одном из буклетов арты совпадают с лентикуларными карточками.

Там двойной ленти, ленти и фуллка.
А мне понравилось, что они не стали тупо дублировать наполнение, а заменили стил на книжку.
Если уж придираться, то на стиле с 4К написано только блю-рей
2017/05/20 12:26:14
Bilbo
Сакер панч доступен к предзаказу.
2017/05/21 00:25:48
Lenny Nero
Днём, когда уже открылись групп-баи и боксов оставалось всего 5, а на сайте еще ничего не появилось, начал нервничать, но всё же хорошо что не переплатил 20 баксов в наглом препродажном групп-бае.
Тогда днём предзаказал, до сих пор на сайте доступно
2017/07/04 22:13:30
Bilbo
Наконец-то появились макеты Отряда самоубийц. К счастью они решили пойти стопами БпС при этом ещё и взяв кое-что из Запрещённого приёма.

Релиз 8-го августа.

Вариант с Джокером:

Вариант с Дэдшотом:

Вариант с Харли (доступен только в боксе):

Вариант с Дэдшотом для бокса:

Ну и сам бокс:

2017/07/10 17:19:25
Bilbo
Начался предзаказ на Суицидников.

Ссылка на все издания
2017/07/10 23:03:27
Lenny Nero
Фильм конечно не очень, и я его уже даже дважды купил, диджибук и Манта Лаб вариант, но это крутой бокс. Причем если наполнение двух продающихся отдельно вариантов одинакого, то в бокс вложили только один из них, а все остальное отличается.
Только я похоже прошляпил продажу на сайте, там бокса уже нет. 

Edit: 
Хотя сейчас посмотрел, содержимое эксклюзивного для бокса буклета явно то же, что и в диджибуке. Так что платить тройную цену за экстра набор карточек смысла нет (а больше ничего эксклюзивного в нём и нема), поэтому можно и одно из оставишх отдельных изданий купить.
Только еще и ФилмАрена 2 варианта планирует, так что придержусь таки, у них всегда лучше всех получается.
2017/07/11 09:23:18
BondDM
А что это там в описании про звуковые дорожки написано? На 3D диске с таким набором дорог китайского не было, а на Extended Сut вообще были только титры. Может у них быть какой-то эксклюзивный авторинг, или это скорее всего ошибка? 
2017/07/11 20:57:57
Bilbo
На сайте написано, что русский есть и в дорогах, и в сабах. По факту узнаем ближе к концу августа.
2017/08/22 21:28:55
Bilbo
Пока все молчат, на HDZeta полным ходом идёт торговля их следующим эксклюзивом.
Доступны 3 варианта.

Лентикуляр

Фуллка

Бокс

На этот раз они пошли по пути боксов суицидников и БпС, разнообразив напонение 4К версией и другим наполнением фулл-слипа. Макеты ниже. Мне эта тенденция очень даже нравится. Ещё сайт обещает русскую локализацию.

2017/08/22 22:20:24
Lenny Nero
Да, заказал сегодня с сайта и тоже хотел здесь запостить.
Мне также нравится эта тенденция разного наполнения слипов в бокс сетах. Это очень хороший набор, даже хотел его купить, но при наличии предыдущего студийного общемирового бокса смысла большого нет.
Точно такой же постер, карта, 'конфиденциальная' папка, ЦРУ ID бэджик, и книжеца в твердой обложке были в том боксе несколько лет назад. Переплачивать $60 по сравнению с первым ленти-слипом за несколько открыток естественно не стал. Купил отдельно ленти вариант, чего и всем с Declassified Extended Edition боксом советую. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account