2018/02/26 22:20:17
LeonM305
25 февраля одновременно с "Гадкий Я 3" был открыт предзаказ и на "Baby Driver", но что-то он уже пропал из продажи. 
Не думал что так быстро разберут...

2018/03/26 00:25:17
Lenny Nero
Кроме карточек практически такое же, как у ФилмАрены.
Минионов 4 всё еще продают, можно прихватить за компанию с БлейдРаннером 2049 - вот он крутой набор будет: 

Слип у 2К варианта (который УльтраHD) отличный, но может подобный быть и у ФилмАрены где-то среди аж трех слипкейсов. Тут еще персонажные карточки в виде полноразмерных открыток, чего у ФилмАрены скорее всего не будет (то есть будут на малюсеньких). 

20 штук в группбае на Нинзе мгновенно распродали, но я там и не хотел переплачивать, надеюсь на сайте будет. Никто не знает когда? Эти страшные-ужасные соцсети мониторить что-ли...

Attached Image(s)

2018/03/26 00:45:57
LeonM305
Что значит когда? Сегодня, одновременно с группбаем на Ниндзе, всё на сайте было и где-то за час кончилось. Правда удивлён "кому оно надо", но разобрали. 
Ведь мало того, что Фильмарена эксклюзив в куче вариантов выпускает, так ешё и Манта туда же. Тоже эксклюзив будет. Думаю те, кто подождут эксклюзивов - в накладе не останутся.
2018/03/28 09:45:19
Bilbo
Закончилось всё меньше чем за минуту
2018/03/28 23:21:52
Lenny Nero
Нда уж, я потом прочитал, что на сайте одновременно с групп-баем продавали копии.
Еще оказывается 400 из 1000 стилов типа битые пришли, поэтому они уменьшили тираж каждого варианта с 500 до 300. На Нинзя-форуме многие естественно захотели и с битым стилбуком купить, мол нам же только слип и буклет с карточками нужны.
Однако когда я посмотрел арты для ФилмАреновских вариантов, успокоился - всё, что тут интересного было, кроме, может, если докапываться, обложки буклета, там будет, и даже лучше. Так что фак-ит, ФилмАрена как всегда лучшие! 
2018/03/30 22:24:43
Kvaziboba
Lenny Nero
Однако когда я посмотрел арты для ФилмАреновских вариантов, успокоился - всё, что тут интересного было, кроме, может, если докапываться, обложки буклета, там будет, и даже лучше. Так что фак-ит, ФилмАрена как всегда лучшие! 

На вкус и цвет. Но качество макулатуры у Зеты лучше, это факт. Плюс к этому, у ФА хромает визуальная концепция, они постоянно выбирают странные арты/фото для почтовых открыток, карточек и буклета. К тому же у ФА первый и третий варианты слипов Бегущего '49 имеют арты от международного стила, а он уже в печенках сидит. По макулатуре у ФА самый интересный - 2-й вариант, но это Ленти-слип, а про качество лентикуляров и глубину 3Д эффекта у чехов и так все знают - та ещё фигня.
Так что Зета здесь отнюдь ничем не хуже.
2018/03/31 00:08:46
Космичъ
Kvaziboba
К тому же у ФА первый и третий варианты слипов Бегущего '49 имеют арты от международного стила, а он уже в печенках сидит.

И это неплохие варианты для тех, кто забил/пропустил общемировые железки - у чехов хоть сам стил эксклюзивный, в отличии от тех, кто тупо наштамповал фантиков к тому что "уже в печёнках сидит", а точнее - запаковал общемировой стил в эти самые фантики...
2018/04/09 22:02:17
Космичъ
dima230780
Charlie and the Chocolate Factory
#BluRay #SteelBook
#HDzeta Special Edition Silver Label [China]
Дата релиза: декабрь 2017
Тираж: 500

Ух-ти, паре, а ребяткам-то тут особо и париться не пришлось - про стил итак всё понятно, так и буклетик им походу тоже ненужно было выдумывать - скорее всего, такой же был у америкосов и у англичан вот в этом издании - https://www.youtube.com/watch?v=9buNdtexbjU
2018/04/10 07:12:12
BondDM
HDzeta переходит на новый уровень. Т.к. фильм "It" (2017) в Китае запретили, а все материалы к нему готовы к выпуску, то издание все равно выйдет в Silver-серии, но без дисков!
2018/04/10 09:13:15
Mefisto from Hell
BondDM
HDzeta переходит на новый уровень. Т.к. фильм "It" (2017) в Китае запретили, а все материалы к нему готовы к выпуску, то издание все равно выйдет в Silver-серии, но без дисков!

Это пока только слух, его ещё никто не подтвердил.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account