2016/03/07 15:05:03
Mefisto from Hell
Да их жаба заела))))
3000 экзов от Кимчи улетели как горячие пирожки и они смекнули, что грех не поспекулировать на этом.
Сами же и будут толкать на ибее, хех. Китаёзы - они такие, своего не упустят.
Словом, всё как всегда. Главное чтоб их сайт не рухнул, ибо битва за крохи будет смертельная.
2016/03/07 18:12:27
Roland Deschain
Ха, успел дойти до ввода карты, нажал отправить, а мне в ответ — у вас пустая корзина.

Больше на этих говноедов рассчитывать не буду, проспустил все достойные издания ради того чтобы в два раза дороже на ибей купить? Да хрен вам.
2016/03/07 18:56:01
Lenny Nero
Roland Deschain
Ха, успел дойти до ввода карты, нажал отправить, а мне в ответ — у вас пустая корзина.

Чего куда дойти, только через пять минут же должны начать продавать. И сайт уже еле грузится. 
2016/03/07 19:03:33
Lenny Nero
Чо за хрэн, в продаже вроде как и Маршан, и еще Фьюриос 7 и Сан Андреас, но что бы ни кликал Add to Cart, всё равно пишет Ёр карт из эмпти даммас. 

...

Из всего только никчёмный Terminator Genisys добавляется в корзину. Martian никак не добавлялся, затем вдруг выскочило в корзине сообщение:
"Please update your order. The item: The Martain ---HDzeta Special Edition Sliver Label No.8
We are sorry but this product has been removed from our inventory at this time.
This item has been removed from your shopping cart."
Хотя так никогда его в корзине и не увидел.
2016/03/07 19:05:05
Roland Deschain
Lenny Nero
Чего куда дойти, только через пять минут же должны начать продавать. И сайт уже еле грузится. 

40 минут назад был в продаже. Может тестировали что-то, но сейчас ничего не продают.

> "Webstore goes live at 10am."
"Sorry guys, almost every copy sold out, but we have 10-15 copies available. First come first serve, forget those who were waiting for 10am"
2016/03/07 19:17:14
Lenny Nero
Roland Deschain
Lenny Nero

40 минут назад был в продаже. Может тестировали что-то, но сейчас ничего не продают.

"Sorry guys, almost every copy sold out, but we have 10-15 copies available. First come first serve, forget those who were waiting for 10am"

Это где они написали 'Forget those'. В какой-нибудь социальной сети, в которую нормальные покупатели и заглядывать то не должны. Я специально 'завел будильник', жду панимаш ли, ни спю, ни пью, а они 'Фагеддабаутит'.  
Ну и пошли они в жопу, первый и последний раз попробовал у таких безответственных и наглых сволочей что-то купить.
Марсианина прекрасного и от ФилмАрены хватит, как и аж двух Форсажей 7, Сан Андреаса просто в стилбуке достаточно, а Терминаторов всяких и так куча есть и выходит. Тьфу!
2016/03/07 19:21:46
Harvey_Birdman
Lenny Nero
Roland Deschain
Lenny Nero

Марсианина прекрасного и от ФилмАрены хватит, как и аж двух Форсажей 7, Сан Андреаса просто в стилбуке достаточно, а Терминаторов всяких и так куча есть и выходит. Тьфу!

Но нигде пока не выходит "Mad Max: Fury Road" в годном, так сказать, полном издании. 
2016/03/07 21:08:36
AleS
Lenny Nero
То есть может случиться как с NovaMedia и другими корейцами, не расчитают наплыв на сервер и его крашнут.

У них вообще хостинг полный ппц и сайт кривой до невозможности.
Сайт открывается всегда(!) очень медленно, иногда вообще лежит. Что же будет, когда запустят продажи тех же Терминаторов.
2016/03/07 23:42:38
CHEWBACCA
AleS
Lenny Nero
То есть может случиться как с NovaMedia и другими корейцами, не расчитают наплыв на сервер и его крашнут.

У них вообще хостинг полный ппц и сайт кривой до невозможности.
Сайт открывается всегда(!) очень медленно, иногда вообще лежит. Что же будет, когда запустят продажи тех же Терминаторов.

Что будет? Все окажется на eBay
2016/03/08 10:24:01
Mefisto from Hell
Я вчера специально ничего не писал, так как окромя матов сказать было нечего.
Китайские спекулянты показали своё истинное лицо и этим всё сказано.
Стыд и позор, больше мне добавить нечего.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account