Согласны ли Вы?

Я за / Не против / Хуже не будет (53)   47%
Нет / Нам это не нужно / "Швободу попугаям" (54)   48%
Что за журнал, кто такой Б. Хохлов / Мне всё равно / Воздержался (5)   4%

Total Votes: 112

2016/03/22 23:41:54
Lenny Nero
Привет всем! Поступило предложение от Бориса Хохлова, бывшего редактора нашего любимого журнала TotalDVD, нынче работающего на сайте Film.ru со многими другими авторами журнала, о подсоединении форума к ним на сайт вместо их заброшенного.
То есть они собираются переадресовать свой сабдомейн forum.film.ru на IP адрес сервера нашего форума, сам хостинг и физически вся база форума останется на месте. Те, кто приходили на форум через forum.totaldvd.ru смогут продолжить это делать, а те, кто заходит на сайт film.ru будут попадать на него уже с того URL. 
На том форуме несколько энтузиастов с этого же форума пытались создавать темы и поддерживать его, но в итоге всё остановилось и он практически 'умер'.

Какие я вижу преимущества: может возобновиться общение с полюбившимися авторами журнала, так как они будут 'ближе'. Домашняя страница totaldvd.ru приобретет функционирующий сайт (будет взаимно переадресована на film.ru, домейн продаваться или отключаться не будет). Андрей Зуев, админ сайтов DVDTalk и Film.ru, может иногда помочь в техническом плане, так как был знаком и с этим форумом во времена TotalDVD. 
Также возможна оплата хостинга пополам (но это уже мелочь и вполне сейчас покрывается процентами от продаж стилбуков Zavvi - спасибо форумчанам!), рекламные баннеры (по желанию, не обязательно). 

Негативных сторон не вижу, так как никаких изменений не предвидится, никого из модераторов или меня заменять не будут. Разве что возможно добавление модераторских функций авторам и Борису Хохлову в каких-то новых разделах, если таковые понадобятся.
Я не стал втихую единолично что-либо предпринимать, так как считаю форум общим, и все активные участники (и часто посещающие/читающие тоже - войдите на форум или зарегестрируйтесь для голосования), поддерживающие его существование, имеют право решать. Поэтому прошу оставить свои голоса, мнения, аргументы за или против, если таковые имеются. 

Третий пункт в голосовании веса/влияния не имеет, и здесь вместо стандартного анкетного 'затрудняюсь ответить'. 
2016/03/23 00:06:28
prjanick
Вопрос - а что будет с инфой их форума? Там МегаБи кучу классных фоток выкладывал в последнее время. Не хочется, чтобы все уничтожили, заменив на наш форум. Или будет какое-то слияние? Я свои фотки и туда, и сюда выкладываю, если топик с фотками объединят, то дубли появятся...
2016/03/23 00:56:57
Lenny Nero
Изначально в разговоре была идея слияния, тот форум пошел бы в 'архив', как подфорум где-то, но оказалось что технически несовместимо, как и общая регистрация на форуме и сайте, поэтому будет полная замена. Не знаю если смогут оставить какой-то из разделов того форума, или весь, где-то отдельно по ссылке, или перенести конкретный топик. 
2016/03/23 01:01:22
Bertie Wooster
Это примерно как РТР-спорт объединились с НТВ+.
2016/03/23 02:06:49
Visconti
Мне строение правила форума понравились, давайте скопируем
2016/03/23 09:56:32
Mefisto from Hell
Мне почему-то кажется, что они в этом объединении гораздо больше выиграют, чем мы.
Проголосовал против.
2016/03/23 10:01:27
Крик
Согласен с предыдущим постом, но считаю, что последнее слово всегда за хозяином форума не зависимо от голосования.
2016/03/23 10:06:08
GP
forum.film.ru сейчас фактически уничтожен спамерами. Похоже, там администраторы совсем перестали с ними бороться. При объединении с Film.ru эти спамеры полезут и на форум TotalDVD. Администраторы смогут справиться с таким нашествием "саранчи"?
2016/03/23 11:38:11
BOLiK
Проголосовал за "Хуже не будет", т.е. за первый пункт.

PS: От спамеров никто не застрахован. Наш форум то же подвергался "нашествию". Может и в меньшей степени чем film.ru, но если посетители форума это не замечали - значит администрация справлялась. Как с этим будет дальше никто не скажет.
2016/03/23 17:21:55
prjanick
Я думаю, единственное, в чем заинтересованы Film.ru - это посещаемость сайта.
Думаю, что предложение достойно внимания, проголосовал "за". 

Хотелось бы, конечно, чтобы этот форум был на "ихнем" движке, там и bbcode работает,и, думаю, с техподдержкой получше, чем у непонятного корейца.
Опять-таки оплата хостинга вскладчину добавляет лишний плюс.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account