Согласны ли Вы?

Я за / Не против / Хуже не будет (53)   47%
Нет / Нам это не нужно / "Швободу попугаям" (54)   48%
Что за журнал, кто такой Б. Хохлов / Мне всё равно / Воздержался (5)   4%

Total Votes: 112

• Форум
  • Объединение с Film.ru (p.2)
2016/03/23 18:00:49
hdmaniac
Проголосовал "нет", честно говоря хотелось бы услышать мнение Б.Хохлова здесь, а то как бы не пришлось
потом опять делиться или переходить\переезжать как уже было...
2016/03/23 18:32:48
Visconti
prjanick
Хотелось бы, конечно, чтобы этот форум был на "ихнем" движке, там и bbcode работает,и, думаю, с техподдержкой получше, чем у непонятного корейца.
Опять-таки оплата хостинга вскладчину добавляет лишний плюс.

кстати да,
по технической части тот форум выигрывает
2016/03/23 23:35:32
Lenny Nero
BOLiK

PS: От спамеров никто не застрахован. Наш форум то же подвергался "нашествию". Может и в меньшей степени чем film.ru, но если посетители форума это не замечали - значит администрация справлялась. Как с этим будет дальше никто не скажет.

У нас стоит антиспамовый фильтр Akismet, который сверяет регистрации со всеми известными спамерами с сотен других сайтов и форумов, а также всяческие фильтры недопускающие спама, тем более автоматического.
В крайнем случае можно будет включить активацию новых регистраций через админа, как было пару месяцев в прошлом году. 

prjanick 
Хотелось бы, конечно, чтобы этот форум был на "ихнем" движке, там и bbcode работает,и, думаю, с техподдержкой получше, чем у непонятного корейца.

Переехать можно почти на любой движок - неделя времени и примерно $300. Только заново нужно будет привыкать к другому движку и облику. Может быть и на тот, что у них, можно будет позже перейти. 

hdmaniac
Проголосовал "нет", честно говоря хотелось бы услышать мнение Б.Хохлова здесь, а то как бы не пришлось
потом опять делиться или переходить\переезжать как уже было...

Я тоже опасался очередного, третьего разделения, которое уже можно и не пережить, но здесь нет ни копирования базы форума, ни раздвоения, ни даже какого-либо переноса. Просто их сабдомейн адресуется на наш форум, и если вдруг что-то пошло не так, они всегда могут так же просто 'отключиться', и мы останемся там, где сейчас. 

2016/03/24 00:21:55
Bertie Wooster
Проголосовал против, ибо нефиг. И респект всем, кто проголосовал также.
2016/03/24 00:51:44
prjanick
Bertie Wooster
Проголосовал против, ибо нефиг.

Мощный аргумент!
2016/03/24 01:37:59
Bertie Wooster
prjanick
Bertie Wooster
Проголосовал против, ибо нефиг.

Мощный аргумент!

Да не хочу я возврата к старому.
2016/03/24 12:15:41
BOLiK
К старому возврата не будет. Ленни же ясно написал:

Lenny Nero

Я тоже опасался очередного, третьего разделения, которое уже можно и не пережить, но здесь нет ни копирования базы форума, ни раздвоения, ни даже какого-либо переноса. Просто их сабдомейн адресуется на наш форум, и если вдруг что-то пошло не так, они всегда могут так же просто 'отключиться', и мы останемся там, где сейчас. 

Поэтому мне непонятна позиция тех, кто против. Ведь совершенно ничего не изменится в худшую сторону. Объединение фактически формальное. И от него хуже уж точно никому не будет.
2016/03/24 15:13:11
George Bush
Я за. Форуму это точно не навредит. Но чтобы не случилось очередного раскола, права у Б.Хохлова (и его команды) на форуме должны быть ограничены - максимум модератор какого-то отдельного раздела.
2016/03/24 23:16:41
Алекс Мeрфи
Я против. Хохлову это интересно, чтобы нагонять трафик. Нам нет. Здесь у нас сейчас приятное общение единомышленников. Новые люди лишь будут засорять эфир. Вместо вдумчивого общения будет куча пустопорожних постингов. Нафиг.
2016/03/25 01:48:51
Kvaziboba
Мне вообще все равно. Я не так часто здесь появляюсь.
Но голос пока не оставил. Меня так же интересует судьба фотографий МегаБи.
Если при объединении форумов они канут в лету, то я против. В фотобазе на Тотале многие релизы отсутствуют.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account