Согласны ли Вы?

Я за / Не против / Хуже не будет (53)   47%
Нет / Нам это не нужно / "Швободу попугаям" (54)   48%
Что за журнал, кто такой Б. Хохлов / Мне всё равно / Воздержался (5)   4%

Total Votes: 112

• Форум
  • Объединение с Film.ru (p.3)
2016/03/25 13:53:11
Psychlo Terl
Kvaziboba
Но голос пока не оставил. Меня так же интересует судьба фотографий МегаБи.
Если при объединении форумов они канут в лету, то я против. В фотобазе на Тотале многие релизы отсутствуют.

Надо было в обоих местах постить, а не только на пустом форуме.
2016/03/25 15:01:08
GP
Psychlo Terl

Кому это было надо?
2016/03/25 16:29:48
Psychlo Terl
GP
Psychlo Terl

Кому это было надо?

Тому, для кого он старался и делал свои фото? 
Очевидно они специально были "закрысены", если так можно сказать о собственном творчестве.
2016/03/25 17:06:32
GP
Psychlo Terl
Тому, для кого он старался и делал свои фото? 

Странная логика. Полагаю, что для MegaBee и для посетителей форума film.ru, к которым относились и некоторые форумчане с TotalDVD, вполне хватало того, что фотографии были выложены там, где они выложены. Зачем им "надо было" выкладывать их в другое место?

Для сохранения доступа к этим фотографиям требуется, как мне кажется, решить проблему с правами. Требуется ли согласие MegaBee на перенос фотографий с умершего форума в другое место? Если мне не изменяет память, то в своё время полезные списки с TotalDVD копировались вроде бы на форум Кинопоиска, но с согласия составителей этих списков.
2016/03/25 17:55:38
BOLiK
Kvaziboba

Если при объединении форумов они канут в лету, то я против. В фотобазе на Тотале многие релизы отсутствуют.

Сева, они могут "кануть в лету" и без всякого объединения. Неужели ты считаешь, что администрация фильм.ру сохранит свой форум ради этих фотографий? А судьба фотографий зависит только от Дмитрия. Если он захочет, что бы они были на форуме тотала, значит они здесь будут. Я не представляю себе кого то на нашем форуме, кто бы был против этого.
2016/03/25 23:16:57
Lenny Nero
Да, легче всего перепостить всё стоящее. Но я спрошу у Андрея Зуева получится ли хотя бы один топик перенести в нашу базу. 

GP

Если мне не изменяет память, то в своё время полезные списки с TotalDVD копировались вроде бы на форум Кинопоиска, но с согласия составителей этих списков.

Не знаю насчет Кинопоиска, помню люди с R7 форума думая что этот форум закроется и всё пропадет перекопировали к себе все или почти все наши фототопики. 
2016/03/26 23:46:12
Космичъ
'Одиннадцати' ещё нет, но голосовалку уже прикрыли. Ждал до последнего и всё-равно поставил бы ..."минус"*.

*
Спойлер
Как некогда ярый фанат журнала (с ноября 2004 г. и до предпоследнего номера), а потом и полюбившегося местечка (форума) - я до сих пор ненавижу Хохлова за корыстные манипуляции данным форумом (ура, что форум спас Lenny) апосля гибели не менее любимого печатного издания. В д.с. - время не лечит и любые упоминания этой фамилии вызывают лишь ненависть. Хреновая мотивация "минуса", но...
Спрятать

2016/03/26 23:56:29
prjanick
Голосов примерно поровну, поэтому последнее слово останется за Lenny, и в принципе, это правильно. Как считает лучше, так и сделает.
2016/03/28 07:44:07
AleS
Пожалуйста, откройте голосование. Тоже ещё не успел оставить свой голос.
2016/03/28 11:56:56
Таисия Андреевна
 Я тоже, если это кому-то интересно
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account