Согласны ли Вы?

Я за / Не против / Хуже не будет (53)   47%
Нет / Нам это не нужно / "Швободу попугаям" (54)   48%
Что за журнал, кто такой Б. Хохлов / Мне всё равно / Воздержался (5)   4%

Total Votes: 112

• Форум
  • Объединение с Film.ru (p.5)
2016/03/30 15:43:05
GarfieldZK
Учитывая , что...
Lenny Nero
 здесь нет ни копирования базы форума, ни раздвоения, ни даже какого-либо переноса. Просто их сабдомейн адресуется на наш форум, и если вдруг что-то пошло не так, они всегда могут так же просто 'отключиться', и мы останемся там, где сейчас. 

я так понимаю, что и мы сможет просто "отключиться", если вдруг что-то пойдет не так.
2016/03/30 17:24:30
Таисия Андреевна
Может это и так, но это тоже будет нервотрепка, ИМХО. Всегда так: вроде  вот есть возможность легко вернуть все назад, но начнется - переписка, уговоры, надежда на полюбовное разрешение проблем, надежда на "все образуется", очередные голосования, - трата времени.
По поводу поздних голосов новичков: я изначально, прочитав тему, просто решила не соваться, т.к., да, не считаю себя старожилом, не хотела влиять на голосование, да и не думало, что оно будет (влияние:). Но почитав комментарии, и увидев, что их почти поровну "ЗА" и "ПРОТИВ", решилась таки:)
2016/03/30 17:41:20
Strider
Насколько я помню, Б.Хохлов  был сильно обижен на нынешнего админа форума, и даже ему угрожал.
Из-за того, что как многие на форуме говорят, Lenny форум спас. Если это было так, вы уверены что Борис успокоился и все простил?
2016/03/30 17:46:44
bigbanan
Безусловно. И это "жалование шубы с царского плеча" тому потверждение.
2016/03/30 18:05:26
prjanick
Люди, вы заметили какие-нибудь изменения? Что-то стало по-другому? Все полетело в тар-тарары? Форум перестал открываться? НЕТ!
А между тем уже какое-то время назад мы спокойно себе "переехали". Весь переезд заключался в том, что поставили редирект-ссылку и вместо форума фильма стал открываться наш. Т.е. Ленни если бы не сказал, то никто бы этого и не заметил даже (если не заходит на "тот" форум). Я, вот, ждал, например, ждал - кто заметит первый и отпишется, а никто, походу, кроме меня и не заметил...
2016/03/30 22:09:07
AleS
Сначала, учитывая прошлое, про которое читал, я был как бы против такого объединения. Но с голосом решил повременить. Отдал голос уже на второй волне голосования.

На самом деле, нашему форуму это будет только "плюс" и никаких "минусов". Форум надо развивать, новые люди не помешают никак! Не стоит замыкаться в своей песочнице - это глупо.
Film.ru, конечно, не ах какой сайт, но посещаемый, как ни крути. Ссылка на наш форум оттуда будет не лишней.
Так что, в итоге отдал голос "за".

prjanick, разве уже "переехали"? По ссылке forum.film.ru открывается всё ещё форум Фильм.ру, не наш.
2016/03/30 22:22:22
prjanick
У меня Тотал открывается.
2016/03/30 22:28:21
GP
Обновление информации на DNS серверах происходит постепенно.
2016/03/30 22:38:41
apelsin7
Кстати олд форум по ходу либо убили, либо он еще не переехал. Попробуйте зайдите на него. 
2016/03/30 23:03:25
prjanick
Вчера нормально заходил, сегодня уже еле грузится. Москва не сразу строилась.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account