MegaBee, a ты что такой 'жадный' и не хочешь здесь их выкладывать? Тебя кто-то обидел?
Можешь даже свой отдельный единый топик вести (вроде тебе не нравилось разделение на темы по видам изданий).
Алекс Мeрфи
Ну что ж, большинство против.
Bertie Wooster
А нафиг тогда эта голосовалка была, раз всё было решено?
Большинство было бы при хотя бы 65 против 50, а лучше 70. Тогда я бы точно не колебался. Ну или 60 против 40, если больше ста активных голосов не нашлось. А так 2-3 голоса туда-сюда при 50 никак не подавляющее большинство, тем более добавленные после закрытия голосования. И не то чтобы они не имеют значения, просто так же имеют значение поставленные в противовес.
Всё не было решено, пока не началось голосование, мне важно общественное мнение, но оно должно быть показательным и решительным, а нынешние результаты называются ни то, ни сё, 'мямля'.
Уже в первый же день-полтора было понятно, при 29 против 33. Такой ровный баланс и продолжился.
Единственное что стало видно, кроме разделения пополам, это что против голосовали преимущественно 'старички', у которых какие-то свои страхи и обиды, а за голосовали новенькие или 'малоизвестные' на форуме, которые не знают или не помнят никаких проблем и подошли к вопросу менее замутнённо, а потому даже кажется поняли суть больше других. Действительно эти переадресации столь незначительны для текущего существования форума, что я мог и не спрашивать, и никто бы и не заметил никаких изменений.
Prjanick верно говорил:
prjanick
Голосов примерно поровну, поэтому последнее слово останется за Lenny, и в принципе, это правильно. Как считает лучше, так и сделает.
GarfieldZK
Учитывая , что...
Lenny Nero
здесь нет ни копирования базы форума, ни раздвоения, ни даже какого-либо переноса. Просто их сабдомейн адресуется на наш форум, и если вдруг что-то пошло не так, они всегда могут так же просто 'отключиться', и мы останемся там, где сейчас.
я так понимаю, что и мы сможет просто "отключиться", если вдруг что-то пойдет не так.
Да, просто на сервере убирается сайт из дозволенных, и их переадресация перестает действовать.
prjanick
Люди, вы заметили какие-нибудь изменения? Что-то стало по-другому? Все полетело в тар-тарары? Форум перестал открываться? НЕТ!
А между тем уже какое-то время назад мы спокойно себе "переехали". Весь переезд заключался в том, что поставили редирект-ссылку и вместо форума фильма стал открываться наш. Т.е. Ленни если бы не сказал, то никто бы этого и не заметил даже (если не заходит на "тот" форум). Я, вот, ждал, например, ждал - кто заметит первый и отпишется, а никто, походу, кроме меня и не заметил...
Вот именно!
Только еще URL не должен меняться на totaldvd, а оставаться film.ru. Написал по этому поводу админу сервера, посмотрим что получится. Ведь никто со своего домейна переходить не хочет, нужно чтобы оба работали на одном IP одного сервера одного форума параллельно.
Кстати глядя как открывается oldforum.film.ru, посылая запросы и ожидая загрузки с totaldvd.ru, где естественно нет никаких файлов для того форума, уже не уверен правильно ли они сами переадресовались к нам - может поэтому URL меняется.