Согласны ли Вы?

Я за / Не против / Хуже не будет (53)   47%
Нет / Нам это не нужно / "Швободу попугаям" (54)   48%
Что за журнал, кто такой Б. Хохлов / Мне всё равно / Воздержался (5)   4%

Total Votes: 112

• Форум
  • Объединение с Film.ru (p.8)
2016/04/08 10:56:08
BOLiK
Lenny Nero

Не знаю стоит ли делать еще одну голосовалку, скорее всего даже из той половины, что были 'за', при таком условии будут против?

Я против переезда на новый домен. Если замена движка будет выходом, то можно рассмотреть этот вариант.
2016/04/08 11:07:51
Алекс Мeрфи
Lenny Nero 

Не знаю стоит ли делать еще одну голосовалку, скорее всего даже из той половины, что были 'за', при таком условии будут против?

Естественно, все будут против такого гемора. Никому он не нужен.
2016/04/08 11:13:59
Mefisto from Hell
Lenny Nero
К сожалению переадресация не работает как ожидалось. 

Что и требовалось доказать.
Идут они лесом.
2016/04/08 12:59:03
Psychlo Terl
Был за, но уходить с нашего адреса в сети, даже временно, не стоит.
Поменять сам форум можно. 

Visconti
ссылки на фото и так не работают. зато может хоть мозилла заработает. 

Какие ссылки не работают, все в оглавлениях работает, только не обновлялось давно. 
Мозилла тоже работает, если куки этого сайта удалить 1 раз.
2016/04/08 13:21:46
TheHutt
Lenny Nero

Предлагаю оставить все, как есть.
2016/04/08 14:36:26
i_kea
Так как захожу на форуме на определенные темы, в основном, касающиеся блюрей, то голосовалку только что увидел и оставил бы всё как есть. Потому что консерватор.
2016/04/08 15:19:06
Orlando
   Ну вы, ребята, даёте! Чуть срач на ровном месте не устроили, походя Мегапчёла обидели, который имеет полное право размещать свои фото там, где ему удобно или приятнее. И какие к нему могут быть претензии - не представляю.
   Я наверное тоже имею право высказаться, есичё? Хоть и редко сюда захожу. Но я и на film.ru захожу с такой же частотой, как и сюда, так что мнение моё объективное.  Если бы голосовал, то выбрал бы первый пункт "за". Может быть и заходил бы сюда чаще, чем сейчас. Раза в два. Голосов, как я вижу на сегодня - поровну. Ну может с разницей неучтённых +- 2 голоса туда-сюда...
   Ну а то, что поменять движок форума - почему бы нет? Я не против. А вот доменное имя точно менять не надо.

Как-то так.
2016/04/08 15:47:26
prjanick
Все указывает на то, что надо менять движок. Если это слишком накладно - оставляем как есть. Я остаюсь "за" при условии, что у форума останется "исторический" адрес.
2016/04/08 16:05:16
TheHutt
А чем этот движок плох? Мне нравится. Гораздо лучше старого.
2016/04/08 16:16:45
Strider
"Исторический" адрес чтоб был.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account