• Кино
  • Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU) (p.16)
2022/06/02 20:31:48
bigbanan
Они столько перетрясок делали за последние годы, что уже никак не реагирую))
2022/06/02 22:31:09
Gugenot02

Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU)

14 июня 2013 года - по настоящее время

Человек из стали / Man of steel (2013)
Арт:

Ролик:

Содержание: Фильм рассказывает историю последнего сына планеты Криптон - Кэл Эла, в младенчестве попавшего на Землю и долгие годы скрывавшего свою личность под маской простого парня по имени Кларк Кент.
Продюсер: Кристофер Нолан
Ссылки

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости /  Batman v Superman: Dawn of Justice (2016)
Арт:

Ролик:

Содержание: После событий, вынудивших Кэл Эла открыть свою личность землянам, далеко не все восприняли эту новость как благо. Могущественные люди, в числе которых сам Бэтмен, решили уничтожить возникшую угрозу в лице Супермена. Враг моего врага - мой друг?
Продюсер: Зак Снайдер
Ссылки

Отряд самоубийц / Suicide Squad (2016)
Арт:

Ролик:

Содержание: Эпические события, связанные с противостоянием Бэтмена и Супермена, вынудили правительство создать команду оперативного реагирования на угрозы глобального масштаба. Главная особенность этой команды - возможность легко расставаться с ее участниками, так как все они - самые опасные преступники на Земле. Иногда для сражения со злом требуется другое зло...
Продюсер: Зак Снайдер
Ссылки

Чудо-женщина / Wonder Woman (2017)
Арт:

Ролик:

Содержание: Мы уже познакомились с амазонкой по имени Диана, когда сражение Бэтмена и Супермена чуть не погубило обоих. Настало время узнать её историю!
Продюсер: Чарльз Ровен
Ссылки

Лига справедливости часть / Justice League (2021)
Арт:

Ролик:

Содержание: В попытке завладеть криптонианскими технологиями, пока Кэл Эл противостоял Бэтмену, миллионер Лекс Лютор призвал на Землю несокрушимого Дарксайда - выходца с планеты Апокалипсис. Теперь всем мета-людям придется забыть о разногласиях, чтобы принять этот бой!
Продюсер: Зак Снайдер
Ссылки

Аквамен / Aquaman (2018)
Арт:

Ролик:

Содержание: История восхождения на трон короля Атлантов - Артура Карри, известного человечеству как Аквамен...
Продюсер: Питер Сафран
Ссылки

Шазам /Shazam (2019)
Арт:

Ролик:

Содержание: Чудо-женщина познакомила человечество с миром старых богов, но не все из них еще мертвы...
Продюсер: Питер Сафран
Ссылки

Хищные птицы / Birds of Prey (2020)
Арт:

Ролик:

Содержание: Харли тяжело переживает расставание с Джокером и сколачивает собственную банду отморозков...
Продюсер: Марго Робби
Ссылки

Чудо-женщина 1984 / Wonder Woman 1984 (2020)
Арт:

Ролик:

Содержание: Продолжение истории Дианы Принц в мире людей...
Продюсер: Чарльз Ровен, Патти Дженкинс
Ссылки

Отряд самоубийц. Миссия навылет / the Suicide Squad (2021)
Арт:

Ролик:

Содержание: События, связанные с действиями мета-людей на Земле, вынудили правительство создать команду оперативного реагирования на угрозы глобального масштаба. Главная особенность этой команды - возможность легко расставаться с ее участниками, так как все они - самые опасные преступники на Земле. Иногда для сражения со злом требуется другое зло...
Продюсер: Чарльз Ровен, Питер Сафран
Ссылки

Трейлер DCEU

Анонсированные проекты
Черный Адам (2022)
Флэш (2023)
Аквамен и потерянное королевство (2023)
2022/06/03 00:51:37
Gugenot02
Из-за того, что на форуме больше нельзя редактировать собственные сообщения (кстати, почему?) обновил тему постом внутри самой темы.
Заметил интересный момент: если ориентироваться на продюсера, то качество того или иного проекта в рамках DCEU становится предсказуемо. Смотрите, начинал все это "папочка" Нолан и было все хорошо. Затем главным назначили Снайдера и проекты, спродюсированные им, сделаны в одной тональности (если не брать в расчет студийные вмешательства - что без них выходит наглядно показал СнайдерКат)... А дальше, после его выдавливания, началась анархия: есть команда, которая отвечает за Чудо-девочку; есть команда, которая отвечает за Аквамена и Шазама; для нового Отряда суицидников они и вовсе объединили усилия.. а еще есть Марго Робби, которая выбивает себе сольники и сама же их стряпает (не ясно для кого?)
В итоге все как в басне Лебедь, рак и щука! Может с приходом Тодда и правда лучше станет? У Марвел же Файги как минимум две первых фазы держал под единым творческим контролем и разве плохо вышло?
2022/06/03 21:37:51
Космичъ
Gugenot02
Из-за того, что на форуме больше нельзя редактировать собственные сообщения (кстати, почему?)...

Видимо таким образом ГлавАдмин зажал здесь все мои последние фото-обзоры, которые я бы запросто мог покалить снеся 'нужную папку' в майло_облаке. Но, фиг с ними, пусть будут на память...
п.с. И, кстати, в "Барахолке" теперяче анархия...
2022/06/03 22:14:10
GrumbumbeZ
Моё дело быть на этом форуме, либо забыть про него. Я предпочту первое. У ГлавАдмина в голове больше вопросов, чем у модератора. Это нужно осознать. Сколько времени меня здесь не было... Прибыв вновь, надеялся увидеть гармонию, однако вновь вижу какие-то распри... Ребята, неужели трудно понять, что идти навстречу друг другу и созидать - это сверхзадача всей жизни! 
2022/06/04 08:56:13
Космичъ
^
Гармонируй на здоровье . Я лишь ответил на заданный вопрос... 
2022/06/04 12:12:07
alexeiden
GrumbumbeZ
Моё дело быть на этом форуме, либо забыть про него. Я предпочту первое. У ГлавАдмина в голове больше вопросов, чем у модератора. Это нужно осознать. Сколько времени меня здесь не было... Прибыв вновь, надеялся увидеть гармонию, однако вновь вижу какие-то распри... Ребята, неужели трудно понять, что идти навстречу друг другу и созидать - это сверхзадача всей жизни! 

Рекомендую в политическую ветку заглянуть )))
2022/06/06 01:08:47
GrumbumbeZ
alexeiden

Рекомендую в политическую ветку заглянуть )))

Так это вполне закономерно. Зараза имеет свойство распространятся там, где её привечают. Ежели даже в немногочисленном сообществе люди умудряются сраться между собой...
Есть, между прочим, добро и свет.
2022/08/03 06:02:44
bigbanan
То ли из-за вернувшегося Алана Хорна, то ли потому что это Уорнеры, но тут творится треш опять)) Народ надеется, что это может означать возвращение Вселенной Бэтфлека. Но я думаю тупо по навету Заслава сокращают количество проектов с целью экономии и большего контроля других проектов. А камео Аффлека в Аквамене так и будет просто камео.

Сообщается, что Warner Bros. Discovery не планирует выпускать полностью снятый "Бэтгёрл" ни в кинотеатрах, ни на HBO Max. Также, по данным от Greatphase, недавно отменили сериал про Зеленых Фонарей, которых разрабатывал Грег Берланти с Марком Гуггенхаймом и Сетом Грэмом-Смитом.
2022/08/03 14:15:50
Gugenot02
Из сети:

Студия Warner списала уже отснятую «Бэтгерл». Это то суровое кино с Лесли Грейс и Майклом Китоном за 90 миллионов долларов. Ленту не просто убрали куда-то там – её не собираются выпускать никогда. А ведь были вполне официальные новости о том, что тестовые показы настолько хороши, что выше только звезды.
Теперь же, по слухам, они были настолько ужасными, что глава Warner Discovery Дэвид Заслав приказал бросить кино в печь. Если его и правда нигде не выпустят, то это, наверное, уникальный случай за всю историю Голливуда. Чтобы студия попросту сожгла 90-миллионный проект.

Variety пишет, что сейчас студия думает, что делать с «Флэшем». Здесь бюджет уже 200 миллионов и именно этот момент может спасти фильм с Эзрой Миллером. Выкинуть в мусорное ведро еще и 200-миллионный проект немного побаивается даже Дэвид Заслав. Но так как владельцы над этим вариантом размышляют, вероятно, качество у нового «Флэша» тоже не такое невероятное, как когда-то писали.
Variety считает, что Дэвид Заслав не хочет, чтобы все перемены на студии, которые он запустил, стартовали с отвратительных фильмов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account