• Кино
  • Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU) (p.3)
2016/11/05 23:22:07
Gugenot02
Продолжаем обсуждать "Лигу". Тут подъехала инфа, что злодействовать в ее первой части будет Дарксайд, но как бы не лично )) Вот этот кадр из расширенной версии БпС, оказывается, намекает зрителям на персонажа по кличке "Степной Волк" и материнские ящики (аналоги камней бесконечности как у Марвел, только их особенность - служба одному хозяину, которого ящики выбирают себе сами, а после его смерти самоуничтожаются):

А еще оказалось, что один такой материнский ящик помог Киборгу стать собой, что было показано в театральной версии БпС:

Только все это зрителю должно быть ясно сразу или хотя бы грамотно подано, как у тех же Марвел (взгляните как элегантно они вводят в сквозной сюжет Камень времени через события "Доктора Стрэнджа"!)... но WB не задумывается над этим и просто валит все в кучу, тем самым копая себе яму наперед. Может правда им только про Бэтмена дано снимать круто? Вот на закуску костюмы Флэша и Киборга со съемочной площадки "Лиги":

Или Флэш будет носить несколько костюмов, включая бронированный, или это тот самый костюмчик из "сна"... только вместо радости за связочку фильмов, как-то страшно, что опять всё запорят ((

2016/11/06 11:52:26
Sania61636
Тут два варианта. Либо всё завертится закрутится и вселенная попрёт мама не горюй, либо провалится и DC перейдут на старую схему, снимая отдельные фильмы про Бэтмена и Супермена, разбавляя другими фильмами вроде Хранителей и Вендетты. В любом случае, желаю DC и Warner удачи, не подкачайте!
2016/11/07 10:26:09
Gugenot02
При любом варианте DCEU останется вторичной по сравнению с Марвел (( и это печально...
2017/05/25 18:08:33
Gugenot02

2017/06/05 16:36:41
Таисия Андреевна
Вторичной  - это смотря у кого. У нас, наверное, разнятся понятия этого слова. Для меня вторична почти вся вселенная Марвел (за исключением нескольких фильмов), т.к. посмотрел и забыл. Я редко воспринимаю их за фильмы, только киноаттракцион. А вот картины DC пусть это и не общая вселенная (Хранители, Вендетта), я буду холить и лелеять:). К ним даже можно не применять слово комикс (я думаю мало, кто из зрителей знает, что Вендетта по комиксу). Мне кажется, они пройдут проверку временем лучше, чем Марвеловские.
Но если говорить об объединении всех фильмов и сборах, то да, на этом фоне DC вторичны. Но не для меня!:)
Я вообще не понимаю, почему они должны следовать по пути Марвел, состязаться с ними и выигрывать? Это напоминает "ты должна выйти замуж/родить/быть настоящим мужчиной, потому что так надо":)
2017/06/05 17:45:13
bigbanan
Марвел гребёт бабло. ДС тоже хочет. Потому и следует) Хотя я это и не одобряю. 
2017/06/05 19:05:38
Таисия Андреевна
Нет,  ну что она сама хочет, это пожалуйста. Я к тому что, несмотря на то что они проигрывают эту раздутую студиями/СМИ/зрителями битву, я этого не вижу и не переживаю (если б не бесконечный поток информации и не знала бы), как не которые выше, без обид:).
2017/06/05 23:39:15
Gugenot02
Таисия Андреевна
Вторичной  - это смотря у кого. У нас, наверное, разнятся понятия этого слова...
Но если говорить об объединении всех фильмов и сборах, то да, на этом фоне DC вторичны. Но не для меня!:)

Да, я именно это имел в виду.

Таисия Андреевна
Я вообще не понимаю, почему они должны следовать по пути Марвел, состязаться с ними и выигрывать? Это напоминает "ты должна выйти замуж/родить/быть настоящим мужчиной, потому что так надо":)

Если бы это было только болезнью DC! Да вы посмотрите, что творится: "Кинг-Конг против Годзиллы" - вселенная монстров Леджендари пикчерз, "Том Круз против Мумии, Рассел Кроу против Мистера Хайда" - темная вселенная Юниверсал, "Мачо и ботан против Людей в черном" - не пойми какая вселенная от Сони (и это не шутка!)...
Марвел создали новую ступень эволюции блокбастера. На самом деле идея плавала на поверхности уже давно: сначала придумали снимать продолжения по принципу "все тоже самое, но больше", затем снимали приквелы с подводкой к начальным кадрам оригинала, потом спин-оффы... а потом пришли Марвел и сказали "а у нас все связано - хотите понять, смотрите каждую новую серию"... и зритель это проглотил.
2017/07/22 17:24:50
DmiSi
Уррурурур
Про милашку Харли сделают новый фильм)
https://game2day.org/news...-djokere-i-harli-kvinn
2017/08/01 12:11:18
Sania61636
неужели киновселенная DCEU-это мультивселенная?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account