• Кино
  • Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU) (p.5)
2017/12/23 14:19:55
Sania61636
bigbananНу да. Вселенную просрали, а Снайдер виноват. Конечно. И русские хакеры.

Я думаю, ещё ничего не потерянно. Да, пошло всё не так как задумывалось, но ещё не поздно всё поставить на нужные рельсы. Времени вагон, лет так 10-30, примерно столько на мой взгляд, будет популярна тема супер героев. Думаю с годками я переборщил...

2018/05/20 10:46:11
Gugenot02
Добавил голосование ))
2018/05/20 11:04:48
bigbanan
Пациент скорее мертв, чем жив.
2018/05/26 09:58:39
i_kea
Ближайшие два фильма будут ответом на вопрос - Аквамен и Шазам.
Мое мнение - ни рыба, ни мясо. Хотя Человека из Стали и БпС люблю.
2018/05/26 10:06:36
Strider
i_kea
Ближайшие два фильма будут ответом на вопрос - Аквамен и Шазам.
Мое мнение - ни рыба, ни мясо. Хотя Человека из Стали и БпС люблю.

Аквамен у них в Лиге Справедливости нормальный такой получился. Момоа нормально так в роль вжился. Может и выстрелит, как в свое время Чудо-Баба, за счет харизмы актера.
2018/05/29 22:00:18
i_kea
Strider

Аквамен у них в Лиге Справедливости нормальный такой получился. Момоа нормально так в роль вжился. Может и выстрелит, как в свое время Чудо-Баба, за счет харизмы актера.

На него основная надежда, от Шазама ничего особо не жду.
Трейлер Аквамена обещают на днях.
2018/06/29 22:42:23
Gugenot02
Пересмотрел "Лигу справедливости". Мне по-прежнему нравится ))) даже подтолкнуло эпизоды некоторые пересмотреть из БпС и Чудо-девочки...
Главные претензии к Лиге у меня только две - поменявший свою личность Бэтмен Бен и его несбывшиеся кошмары из БпС. Куда все это ушло? Жаль.

Еще пришла такая мысль на счет повествования киновселенной. Вот у Марвел вся история вокруг Камней закручена и сейчас достигла катарсиса. Мне раньше казалось, что ДиСи будут в наглую копировать то же самое с материнскими кубами, но Степной Волк рассуждает про новых богов, а в Чудо-девочке упоминают старых богов (так и говорят: "Старые Боги"), плюс Супермена два фильма Снайдер подавал как бога среди людей... К чему это я? А не о природе Божественного ли киновселенная ДиСи? Аквамен (кстати, Лига забрала брутальность у Бэтмена, но подарила ее Артуру Кари, спасибо и на том!) в принципе очень хорошо в эту тему попадает...
2018/09/14 18:08:58
Gugenot02
Подниму темку в свете последних новостей (для тех кто не слышал: Голливуд Репортер запустил слух, что WB уволили Генри Кавила с роли Супермена за его согласие исполнить главную роль в новой экранизации Ведьмака).

Что мы (зрители) поимели в итоге?
Стартовый фильм - ЧиС, затем его спорный сиквел - БпС, который запустил четыре самостоятельные линии:

- Бэтмен. Контракт с Беном как режиссером и сценаристом сольника отменен, как исполнителя главной роли - кто знает? Якобы ищут нового актера...

- Чудо-женщина. Тут гранд успех! Первый сольник сгреб деньги лопатой и подарил Галочке статус суперзвезды. Второй сольник в производстве.

- Флэш. Изначально запланированный к производству сольник основывался на комиксе Флэшпоинт (мрачной истории с путешествиями во времени, паралелльными мирами и злым Суперменом), но был отменен. Новостей пока никаких.

- Аквамен. Сольник готов, скоро премьера. Пока шансы 50/50, трейлер обещает много фэнтези и максимальную дистанцию от общей истории. Чудо-женщине это очень помогло.

После этого было два тим-апа: Отряд самоубийц и Лига справедливости. Оба закончились провалом, хотя студия еще надеется вытянуть что-нибудь из женских образов (сиквел Отряда сосредоточится на Харли Куин).
Корпус Зеленых фонарей отложили на неопределенный срок, вместо него на большие экраны выкатывают Шазам! - типо совсем детское кино для вытрясывания мелочи из кармана родителей...

Вот моё мнение - франшизе конец. Тему можно закрывать, в истории останется лишь дилогия Снайдера ЧиС+БпС как автррский взгляд на Супера и Бэтмена.
2018/09/14 19:42:12
abl007
Генри Кавилл опубликовал у себя в instagram забавное видео, весьма толсто намекающее на то, что слухи об его уходе из DC, это полная чушь. А там и Бен оправится от алкогольного загула, и все будет хорошо у киновселенной. Сейчас вот не очень дела обстоят, а рекасты только все усугубят. Слово за грядущими фильмами, Аквамен не подведи!
2018/09/14 20:56:28
i_kea
abl007
Генри Кавилл опубликовал у себя в instagram забавное видео, весьма толсто намекающее на то, что слухи об его уходе из DC, это полная чушь. 

Дай-то бог.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account