• Кино
  • Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU) (p.6)
2018/09/14 21:01:02
bigbanan
Им как раз надо всего хорошего желать. Прикиньте - Чужой похерен, Хищник тоже, вселенная монстров Юниверсал не удалась и прочее и прочее. У Марвел (Дисней) всё меньше и меньше конкурентов. Того и гляди будет монополия, не дай Бог. Живи, DC! 
2018/09/15 00:08:59
Lenny Nero
Не то чтобы я прямо то сильно обожаю Марвел, или их фанбой какой-то, но так называемая 'вселенная' DC явно не удалась, и вряд ли выйдет что-то вразумительное, кроме некоторых отдельных фильмов.
У них не было терпения построить линии отдельных персонажей, и вышло только хуже, и займет это все теперь еще дольше, если они попытаются таки начать снова. Вот буквально поторопились - людей насмешили.
С личной точки зрения не помогает конечно то, что практически все их герои, кроме Бэтмана, мне неинтересны или даже заведомо смешны. 
2018/09/15 00:33:27
Doctor Potter
Есть одна такая франшиза, которая к сожалению в след.году завершится. Это "Люди икс". Там были и удачные фильмы и много неудачных, но все равно Фокс упрямо продолжал снимать фильмы, игнорируя таймлайн,несостыковки и пр. Где-то бюджет поменьше был,где-то побольше. Но никто не закрывал серию.

У ДС есть будущее. И первым проблеском этого я считаю будет выход независимого "Джокера" с Хоакином Фениксом. Вот он путь отличный от Марвел. В ДС полнометражной анимации выпускают как связанные мульты в одной вселенной, так и стэндалоны без продолжения. Такой путь и в кино надо избрать
2018/09/15 01:03:11
AleS
Lenny Nero

С личной точки зрения не помогает конечно то, что практически все их герои, кроме Бэтмана, мне неинтересны или даже заведомо смешны.

Аналогично.

Gugenot02

Вот моё мнение - франшизе конец. Тему можно закрывать, в истории останется лишь дилогия Снайдера ЧиС+БпС как автррский взгляд на Супера и Бэтмена.

В истории остаются только Бэтмен Бертона и Темный Рыцарь Нолана. Это вообще лучшее, что случалось с Бэтменом и с DC в частности.
А данная вселенная сдохла - ну наконец-то ё-моё! Такой дебильный жиробас Бэтмен, плакса Супермен и просто никакущий(!!!) Джокер - это был лютый п.

Пусть запускают новую вселенную и торопиться никуда не надо. Как раз её началом могут послужить сольники про Джокера и Бэтмена. Вот и посмотрим.
Но опять же, мне лично, кроме Нолановской трилогии больше вообще ничего не надо. Считаю её идеалом всего и всея. Ну и ещё Batman Returns - потрясающая сказка от Бертона.
Всё остальное вообще не сдалось ни разу, Marvel в том числе. Исключение - Люди Х.
2018/09/17 09:09:07
Doctor Potter
2018/09/17 09:35:55
bigbanan
Ну вот прям Джокер)) Что за печальный вариант Энди Кауфмана? Подождем в "образе"
2018/09/21 08:42:55
i_kea
AleS

В истории остаются только Бэтмен Бертона и Темный Рыцарь Нолана. Это вообще лучшее, что случалось с Бэтменом и с DC в частности.

Быстро успех доннеровского Супермена забыли, ну-ну.
2018/09/21 15:59:05
DON-ROMARIO
i_kea
AleS

Быстро успех доннеровского Супермена забыли, ну-ну.

А какой успех? Он же провалился.
2018/09/27 21:14:16
i_kea
DON-ROMARIO

А какой успех? Он же провалился.

https://www.boxofficemojo.com/movies/?id=superman.htm
Мы про этот фильм говорим?
Породивший 3 продолжения и оставшийся лучшим в карьере Кристофера Рива.
2018/09/28 10:26:42
DON-ROMARIO
Аааа, этот. Спутал с Сингеровским. С Ривом так и не посмотрел до сих пор. А сейчас уже поздно. Слишком все наивно выглядит судя по отрывкам.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account