• Кино
  • Расширенная вселенная DC / DC Extended Universe (DCEU) (p.8)
2019/01/13 21:46:01
Shaun
Слух про сольник Бэтмена от Мэтта Ривса. Главным злодеем фильма будет Пингвин, на роль которого претендует Джонна Хилл.

Странно, вроде Хилл сейчас заядлый ЗОЖовец и на пингвина уже никак не тянет.

2019/01/16 10:16:10
Sania61636
Shaun
Слух про сольник Бэтмена от Мэтта Ривса. Главным злодеем фильма будет Пингвин, на роль которого претендует Джонна Хилл.

Странно, вроде Хилл сейчас заядлый ЗОЖовец и на пингвина уже никак не тянет.

Ничего, откормят. У них это в порядке вещей то худеть, то толстеть перед определённой ролью. Думаю за те деньги что ему предложат, он немного отойдёт от своих принципов.
2019/01/16 15:10:36
Shaun
Sania61636

Ничего, откормят. У них это в порядке вещей то худеть, то толстеть перед определённой ролью. Думаю за те деньги что ему предложат, он немного отойдёт от своих принципов.

Видимо для него здоровье важнее, думаю если все-таки и дойдет до дела, обойдутся тоннами грима. Для голливудских мастеров это не проблема

2019/01/17 14:39:38
Sania61636
ShaunВидимо для него здоровье важнее, думаю если все-таки и дойдет до дела, обойдутся тоннами грима. Для голливудских мастеров это не проблема

Тоже вариант, и куда более безопасный нежели жрать в три горла.  Я так присмотрелся к лицу Джонна Хилла и мне показалось типаж для Пингвина (Освальд Честерфилд Кобблпот), очень даже подходит. Прикинул на вскидку, кому бы ещё подошла эта роль, так ничего и не пришло в голову. А Дэнни Де Вито был хорош в этом образе. На мой взгляд, на все сто его роль.

2019/01/26 14:51:43
Gugenot02
Прикупил артбук по "Лиге справедливости", полистал... и вновь задумался про идею о богах, задетую в некоторых сюжетах этой киновселенной. Знаете, а ведь если взять эту идею за отправную точку (т.е. не кубы, как у марвел), то выходит аккуратная схема на подобие марвеловских фаз. Зарисовал ))

Раздел 1 - БОГИ:
1.1. Изумрудные рыцари (судьба новой версии Зелёного фонаря под вопросом)
1.2. Аквамен
1.3. Человек из стали
1.3.1. Человек из стали 2 (проект анонсирован, но дальнейшая его судьба туманна)
1.4. Чудо-Женщина
1.4.1. Чудо-Женщина 2

Раздел 3 - ЛЮДИ:
3.1. Бэтмен*
3.1.1. Бэтмен возвращается
3.1.2. Бэтмен навсегда
3.1.3. Бэтмен и Робин
3.1.4. Бэтгёрл (судьба проекта не ясна, сведения о нем противоречивы)
3.2. Флэш
3.2.1. Флэшпоинт** (проект отменен)
3.3. Киборг (проект отложен)
3.4. Шазам!

Раздел 2 (объединение разделов 1 и 3):
2. Бэтмен против Супермена. На заре справедливости
2.1. Лига справедливости
2.1.1 Лига справедливости 2 (проект отложен)
2.2. Отряд самоубийц
2.2.1. Хищные птицы

п р и м е ч а н и я:

*в Лиге есть прямые отсылки на связь с Бэтменом Тима Бертона и хотя открытых заявлений о принадлежности эпопеи Бертона-Шумахера к этой киновселенной нет, ее интеграция сюда выглядит очень уместно

**изначально анонсировали сольник Флэша на основе сюжета Флэшпоинта, после провала Лиги обещали вернуться к Флэшпоинту уже в сиквеле Флэша, первый сольник которого хотели сосредоточить только на Барри Алене, но в итоге занятость Эрзы Миллера в Фантастических тварях поставила под вопрос саму возможность самостоятельного проекта

Какие у вас мысли на этот счет, товарищи?)
2019/01/31 14:09:55
i_kea
Вот теперь официально и, увы, Бен Аффлек покидает роль Бэтмена.
2019/01/31 15:05:52
bigbanan
Gugenot02

Какие у вас мысли на этот счет, товарищи?)

Что никакое расположение на схемке эту киновселенную не спасёт с учётом общего масштаба нанесённого урона.
2019/01/31 15:46:44
alexeiden
Ну, официального заявления всё же не было, так что есть призрачная надежда на камео Эффлека в роли рассказчика. 
2019/02/11 14:08:30
Sania61636
Джеймс Ван спродюсирует спин-офф "Аквамена" о монстрах из Впадины

Кинокомикс "Аквамен" стал настоящим хитом и собрал по миру более миллиарда долларов, поэтому никого не должно удивлять, что студия Warner Bros. хочет продолжения банкета. От прямого сиквела, конечно, никуда не денешься, но пока о нем говорят не слишком громко. Зато появились новости о разработке любопытного спин-оффа.
Фильм получил название "Впадина" (The Trench), и судя по всему, кино это будет весьма мрачным. Детали сюжета не раскрываются, но известно, что в центре внимания окажутся Павшие - жуткие создания, которых мы видели в "Аквамене". В комиксах DC они были представлены только в 2011 году. Когда-то Павшие были частью Атлантиды, но после того, как королевство затонуло, они оказались отрезаны от других выживших и со временем превратились в хищных монстров.
Режиссер "Аквамена" Джеймс Ван на этот раз выступит в роли продюсера. Его давний компаньон Питер Сафран (вселенная "Заклятия") тоже в деле. Сценарием займутся Ноа Гарднер и Эйдан Фицджеральд, которые трудились ассистентами в студии Джей Джей Абрамса во время работы над "Супер 8".
Сообщается, что бюджет "Впадины" будет гораздо скромнее, чем у других супергеройских фильмов DC. Возвращения основного каста "Аквамена" ждать не стоит. А вот глубоководных монстров - еще как.

Так, глядишь, годный лавкрафтианский хоррор на выходе получится. Будем ждать вестей о проекте.

Источник: http://horrorzone.ru/page/aquaman-spinoff-in-works
2019/02/20 10:53:26
Gugenot02
alexeiden
Ну, официального заявления всё же не было, так что есть призрачная надежда на камео Эффлека в роли рассказчика. 

Бен официально заявил, что больше не играет Бэтмена.

Также есть вот такие слухи:

1. Будет трилогия о молодом рыцаре Готэма, как бы приквел к событиям На заре справедливости. Актер в главной роли, ясное дело, новый.

2. Новый Бэтмен/Брюс Уэйн - Арми Хаммер.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account