))))) с обезьянами гильяма смешно))) (недавно как раз пересматривал, любимейшее у Гильяма- даже больше , чем FEAR and LOATHING in LAS VEGAS , топ 50)! хотя не уверен , что больше!?!)))
Ну конечно оскорБЛЯть всех-то зачем- можно только НЕ Форумчан)))))))
про журналиста тоже понятно- люд пришли смотреть КиНУ- а у них перед началом киносеанса какой-то чувак (так и слышу по залу шепотом вопросы :
-это Хидэо Наката?
-да,да -это он 100пудов!
-точно он ? как-то худоват?
-да не, 100 процентов он!!! кино представлять приехал!)
и тут журналист на РУССКОМ языке спрашивает :
-НУ ЧЕГО кто читал мои последние статьи в ОГОНЬКЕ??? как вам творчество ? почитали , что я думаю о параллельных вселенных Стрэнджа, спиноффе мстителей и квантовом скачке Питера Паркера???
А люди-то интеллигентные пришли - кто смотреть собрались! тут 4 расстройства подряд на лицо:
1. кино задержано
2. "огонек" - давно не выписывали
3. люди интеллигентные -знать ничего не хотят о Питере Паркере и его перемещениях
4.это не Хидэо
поэтому норм,
"Water is wet, the sky is blue, women have secrets. Who gives a fuck?")))))))
LAST BOYSCOUT
Судебные драмы ! точно! нужен такой топик!!!
запихал бы сразу туда какие-нить :
the firm
time to a kill
sleepers
a few good men
runaway jury
политику - к черту ее!!! как-то сложилось , что полтора года назад собрались по скайпу ТЕХАС, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,МИНСК,КИЕВ,ВАРШАВА,НЬЮ-ЙОРК,АЛМА-АТЫ,МАЙКОП,РОСТОВ,ТБИЛИСИ,ДУБЛИН,ИРКУТСК , ЛЬВОВ и еще пара человек ! у всех разное мнение-у всех свои жизни и свои проблемы-у всех было хорошее настроение поболтать! первое о чем договорились К ЧЕРТУ ПОЛИТИКУ!!!!! отлично посидели )))) тут так же все за одним собираются и выходят сюда ! эмоции (топик-недавние покупки!!! "черт, где он это достал!?" ) ... эмоции , увлечения и киношечка -музыка-игрулички))) кому что...- тут же ТАЙНАЯ КОМНАТА со своим РАЙФОМ ФАЙНСОМ (ну такой должен быть 100 процентов ))))) и Добби (или как того зверека звали))))!!!! поэтому к черту этих ПОЛИТИКОВ и их ПОЛиТИКУ)))) я лучше еще раз перечитаю топик Улучшение изображения и нейросетей (как-то так вроде))))))
“- Nick: There are lots of things worse than Movies: politicians, WARS, forest fires, famine, plague, Sickness, pain, warts, politicians...
- Jack Slater: You already mentioned them.
- Nick: I know I did. They are twice as BAD as anything else.”
LAST ACTION HERO
А список Злодеев еще надо пополнить! может кто еще подтянется ???!!!