2017/10/26 14:20:48
barmaleyd

«Сони Пикчерс» призовите :). Насколько я читал, они в США маловостребованные позиции из своего каталога тоже выпускают на BD-R.

А можно, хотя бы одну позицию- для примера
2017/10/26 15:10:12
Viewer
У них там целая серия — «The Sony Choice Collection». Вот, скажем, три примера из неё: «Парень-каратист-4»«Испанский английский»«Недетское кино». Как можно видеть, там есть приписка, предупреждающая о носителе и особенностях воспроизведения.
2017/10/26 15:33:06
barmaleyd
Удивительно, но все-таки это третьесортные фильмы (ИМХО), а не классика кинематографа.Можно издавать и по подписке ( + digibook).Вариантов много -было бы желание, а его ,видимо, нет.  Не хочется повторяться и флудить, но мейджоры выпускают в странах Балтии  диски тиражами по 100 -200 единиц на весь регион и для них это рентабельно. Не уж -то 200 дисков в России не разойдутся? 
2017/10/26 15:38:09
Dumon_RNR
И ценник на релизы «The Sony Choice Collection» побольше, чем на обычные блюры порой. 23-27$. Подобную цену можно оправдать, что они все-таки именно фильм продают, хоть и на BD-R. Но все равно это плохо все выглядит. И на блурейкоме тоже по этому поводу пользователи свое фи выражают. Если там и есть приписка про BD-R, то я ее лично не увидел, и в глаза она явно не бросается. Просто надо помнить, что Sony Choice Collection это болванки. Я пару раз чуть не прокололся и не купил. Настоящие Гении и Соседи - болванки.
2017/10/26 15:49:55
alexeiden
Viewer
У них там целая серия — «The Sony Choice Collection». Вот, скажем, три примера из неё: «Парень-каратист-4»«Испанский английский»«Недетское кино». Как можно видеть, там есть приписка, предупреждающая о носителе и особенностях воспроизведения.

Вообще обалдеть конечно. Сони не смогли тысячу экземпляров "Недетского кино" отпечатать? Проще мексиканцев за пишущие приводы посадить? Может это типа допечатка?
2017/10/26 15:56:53
Viewer
barmaleyd
Удивительно, но все-таки это третьесортные фильмы (ИМХО), а не классика кинематографа.

Ну, это можно спорить, у кого какого сорта фильмы. И само собой, там тоже многие не в восторге от такой практики. Но я к тому, что такая практика, как видим, есть, и даже не в России её придумали. И уж если такой крупный издатель, как «Сони», не гнушается ею, то чего же хотеть от «Синема Престиж»?

2017/10/27 09:27:44
Anatoly-
barmaleyd
мейджоры выпускают в странах Балтии  диски тиражами по 100 -200 единиц на весь регион и для них это рентабельно. 

Мейджоры именно печатают для стран Балтии отдельно тираж 100-200 единиц со своим авторингом? Есть примеры таких релизов?
Или всё же выделяют из общего евротиража в несколько тысяч с общим авторингом 100-200 штук для Балтии?
Мне кажется, что всё же второй вариант. А в таком случае дополнительные затраты мейджора минимальны. 
2017/10/27 10:19:25
barmaleyd
Anatoly-
barmaleyd
мейджоры выпускают в странах Балтии  диски тиражами по 100 -200 единиц на весь регион и для них это рентабельно. 

Мейджоры именно печатают для стран Балтии отдельно тираж 100-200 единиц со своим авторингом? Есть примеры таких релизов?
Или всё же выделяют из общего евротиража в несколько тысяч с общим авторингом 100-200 штук для Балтии?
Мне кажется, что всё же второй вариант. А в таком случае дополнительные затраты мейджора минимальны. 

Нет, не общеевропейский. Например, Изгой-один Звездные войны Истории / Rogue One (3D+2D) - ну если только обще казахско-российский тираж.
2017/10/27 12:50:13
GoldDisk
barmaleyd
Хотелось бы спросить у GoldDisk (если они в курсе) -  на кой Синема Престиж выпускает bd-r? Выпускайте обычные BD и все будут довольны. Я лично куплю все позиции, но не в формате болванки. Ощущение, что компания выпускает полупиратские диски.

Ответ Престиж:
Качество дисков отменное и болванки дорогие, цена готового диска для BD формата низкая, все для потребителя.Производим на специальном оборудовании.Делать тираж дисков на фабриках очень дорого для нашего кризисного времени.

А от себя хотим добавить, что мы тоже не видим особого ужаса в том, что Престиж выпускает Blu-Ray на BD-R. Качество же записи в ЦИФРЕ, а не аналоговое. Яблоко отличается только тем, что не глянцевое!
По срокам хранения - на качественных BD-R оно близко к заводским изданиям, и, как говорится, на наш век хватит. Да и скорее всего в недалеком будущем "облака" заменят носители.
Поэтому мы только рады, что Престиж выпускает фильмы на Blu-Ray, пусть и на BD-R. Иначе бы в России этих фильмов в HD качестве просто бы небыло.

2017/10/27 13:02:01
Гоша Твин
GoldDisk
Ответ Престиж:
Качество дисков отменное и болванки дорогие, цена готового диска для BD формата низкая, все для потребителя.

В том-то и проблема - такие издания выпускаются для потребителя, а не для ценителей. Стеклянные бусы тоже имели своего потребителя в лице папуасов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account