2017/10/27 18:09:11
barmaleyd
Было бы здорово, если бы модераторы в данном разделе прикрепили сверху голосовалку - Готовы ли Вы покупать продукцию Синема Престиж в формате bd-r?
Да
Нет
меня не интересуют фильмы, выпущенные данной компанией в любом формате
2017/10/27 19:02:59
hdmaniac
GoldDisk

Ответ Престиж:
Качество дисков отменное и болванки дорогие, цена готового диска для BD формата низкая, все для потребителя.Производим на специальном оборудовании.Делать тираж дисков на фабриках очень дорого для нашего кризисного времени.
А от себя хотим добавить, что мы тоже не видим особого ужаса в том, что Престиж выпускает Blu-Ray на BD-R. Качество же записи в ЦИФРЕ, а не аналоговое. Яблоко отличается только тем, что не глянцевое!

Я лично уверен почти на 100 % что они пишут на недорогие китайские BD-R, СМС или Ritek, думаю что они
не знают про MID Code болванки BD-R, кто понимает то покупает для долгого хранения болванки с определённым
mid кодом, и сам пишет на них. И тут речь не только о глянце, качественную лазерную печать можно сделать
в фотолаборатории за 100р, просто болванка как то не вяжется у меня с коллекцией и покупкой, проще же
скачать и сам это делаю потому как фильма нет на оригинале с русским, и зачем это покупать? Купите тогда
привод, качайте и пишите на лучшие болванки, и делайте качественную полиграфию в фотолаборатории...
p.s. GoldDisk вот куплю я к примеру Бассейн у них - и там окажется дешёвый китайский СМС - вернёте мне деньги 
вы или Синема за обман покупателей?.. К тому же тот же фильм Она есть в сети сборка на почти на 40 гб,
с русским DTS HD, а тут всего лишь однослойка))
2017/10/27 19:20:01
Bertie Wooster
barmaleyd
меня не интересуют фильмы, выпущенные данной компанией в любом формате

Зря. Много хороших фильмов у них, а не только приключения героев в трико.
2017/10/27 21:00:45
wasovsky
Ценность болванки, пусть даже лицензионной, в эпоху бесплатного доступа к образам Blu Ray, мягко говоря, сомнительна.
Понятно, что такая тактика позволяет сильно минимизировать риски и затраты на выпуск фильмов, однако, минусы при такой политике, на мой взгляд, довольно существенны. 

К примеру, я приобрел с десяток двд Синема Престиж вместо Blu Ray версий этих фильмов на болванках по известным всем покупателям носителей причинам (большой вероятности отказа китайских болванок воспроизводится через какое-то время, некачественная полиграфия накаток и обложек близкой к самопалу). С удовольствием заменил бы их на изготовленный на заводе Blu Ray, потратив деньги еще раз, но, понимаю, на это не стоит надеяться из-за общей ситуации с продажами носителей в нашей стране.

Сейчас появилась возможность через Golddisk спросить Синема Престиж и я, пользуясь этой возможностью, хотел бы спросить - нет ли желания у Синема Престиж попробовать собрать деньги на заводской тираж какого-либо популярного фильма из их каталога (например Доберман) на краудфандинговом сайте Планета либо устроить опрос здесь на тему "купите ли вы заводской тираж "Добермана" с указанием такой цены чтобы учитывала риски и аналогичную прибыль при известной Синема Престиж стоимости заказа минимального тиража на заводе Сони? 

Целевой аудитории фирмы Синема Престиж хочется какой-то определенности вместо беспочвенных надежд...
2017/10/27 21:19:20
John Ryder
"Доберман" отличное кино, но в качестве эксперимента я бы предложил "На игле" - разлетелся бы как горячие пирожки. Можно с издателями книг какую-нибудь акцию замутить.
2017/10/28 01:49:46
Kingsman
Поддерживаю! Через Голддиск поставить на голосование несколько фильмов из роскошного каталога Синема Престиж.
2017/10/28 01:58:12
дедушка разведчик

Ответ Престиж:
Качество дисков отменное и болванки дорогие, цена готового диска для BD формата низкая, все для потребителя.Производим на специальном оборудовании.Делать тираж дисков на фабриках очень дорого для нашего кризисного времени.

Минимальный тираж 500 шт. себестоимость 55-70 р .  Не считаю,что это очень дорого.

Наверно просто за болванку не надо денег правообладателю за права перечислять.  По сути пиратка. 

2017/10/28 09:04:55
AndreyTula
дедушка разведчик
 Минимальный тираж 500 шт. себестоимость 55-70 р .  Не считаю,что это очень дорого.

При стоимости матрицы для однослойки в 500$ (30000) и лицензии AACS в 1000$ (60000) т.е. суммарно 90000 + собственно штамповка и покраска + коробочки + полиграфия как можно выйти на 50-70р за тираж в 500 экземпляров? Как то меньше 200 с большим хвостиком не получается. Это только за физический носитель. Теперь добавь стоимость лицензии от правообладателя просто на выпуск на конкретном носителе, стоимость аудиовидеоматериалов и субтитров (а цены у так называемых российский студий просто безумные), логистику и склад, содержание офиса/зарплату, какую-то прибыль для Престижа, добавь скромные 25% для розничной цены и прикинь стоимость для покупателя и его желание купить подобный жанр за эти деньги.
2017/10/28 09:33:13
дедушка разведчик
Я написал цену только производства диска на заводе включая полиграфию и накатку. Все остальные расходы это расходы лицензионного продукта. Повторюсь болванки от синема престиж это по своей сути ПИРАТКА. Полно таких продается на рынке в два раза дешевле.
2017/10/28 09:47:03
AndreyTula
дедушка разведчик
Я написал цену только производства диска на заводе включая полиграфию и накатку. Все остальные расходы это расходы лицензионного продукта. Повторюсь болванки от синема престиж это по своей сути ПИРАТКА. Полно таких продается на рынке в два раза дешевле.

Ты написал стоимость штамповки или BD-R, если штамповки - то дай ссылочку, где так дешево можно наштамповать, потому что по моем сведениям штамповка меньше 250 никак не выходит.
Постулат BD-R=Пиратка - бред.
У Netflix-а, Amedia, IVI, Itunes - носителей нет вообще, любой может посмотреть или скачать их контент на любом трекере или вконтактоклассниках, означает ли что вышеообозначенные компании - пираты?

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account