GoldDisk
Ответ Престиж:
Качество дисков отменное и болванки дорогие, цена готового диска для BD формата низкая, все для потребителя.Производим на специальном оборудовании.Делать тираж дисков на фабриках очень дорого для нашего кризисного времени.
А от себя хотим добавить, что мы тоже не видим особого ужаса в том, что Престиж выпускает Blu-Ray на BD-R. Качество же записи в ЦИФРЕ, а не аналоговое. Яблоко отличается только тем, что не глянцевое!
Я лично уверен почти на 100 % что они пишут на недорогие китайские BD-R, СМС или Ritek, думаю что они
не знают про MID Code болванки BD-R, кто понимает то покупает для долгого хранения болванки с определённым
mid кодом, и сам пишет на них. И тут речь не только о глянце, качественную лазерную печать можно сделать
в фотолаборатории за 100р, просто болванка как то не вяжется у меня с коллекцией и покупкой, проще же
скачать и сам это делаю потому как фильма нет на оригинале с русским, и зачем это покупать? Купите тогда
привод, качайте и пишите на лучшие болванки, и делайте качественную полиграфию в фотолаборатории...
p.s.
GoldDisk вот куплю я к примеру Бассейн у них - и там окажется дешёвый китайский СМС - вернёте мне деньги
вы или Синема за обман покупателей?.. К тому же тот же фильм Она есть в сети сборка на почти на 40 гб,
с русским DTS HD, а тут всего лишь однослойка))