2017/10/28 16:48:13
AndreyTula
hdmaniac
Непонятно вообще, зачем защищать тех кто выпускает на болванках, которые здесь вряд ли кто купит. Вот ты 
Андрей их покупаешь?)) 

Я защищаю компанию, которая пытается выжить минимизируя затраты. И для меня вид носителя не имеет значения, если мне нужно то что на нем находится.
Ты же знаешь мою "специфику" я если БД и покупаю то японцев или немцев.
Хотя если придётся то куплю и Синема Престиж, как сейчас покупаю на Озоне на болванках ДВД Деваль, Светлу, Тен-Видео. И периодически задумываюсь о покупке у испанцев второго сезона Мастеров ужаса на BD-R (а другого варианта просто и нет)
2017/10/28 16:53:11
hdmaniac
AndreyTula
Я защищаю компанию, которая пытается выжить минимизируя затраты. 

Так они так не выживут, если бы на литье выпускали как тот же НД - то тогда 
хоть надежда была бы...
2017/10/28 16:57:28
Kingsman
Предлагаю Синема Престиж почитать отзывы на Ozon об их продукции на BD-R.
2017/10/28 17:04:05
AndreyTula
hdmaniac
Так они так не выживут, если бы на литье выпускали как тот же НД - то тогда 
хоть надежда была бы...

При малых тиражах?
Если получится пропихнуть сразу за деньги, а не на реализацию в тот же Озон, Голддиск, Мвидео, наверное, можно барахтаться какое-то время.
Кроме основного костяка этого форума не все и отличат BD-R от штамповки. Кому-то просто всё равно, им нужен хороший фильм. 
P.S. Вот захотелось моей супруге BD "Контроль" Корбайна и пришлось выкручиваться, думаешь ей было в результате не всё равно на болванке он или на литье?
А твоему сыну или внуку "подгорит" посмотреть Капитана Америку 3, ты ведь сможешь это сделать и опять же его не будет интересовать литьё или нет.
Та же "Анжелика" в подарок матери, которая смотрела её когда-то в кино - ей интересно что и как там записано?
2017/10/28 17:13:04
hdmaniac
AndreyTula
А твоему сыну или внуку "подгорит" посмотреть Капитана Америку 3, ты ведь сможешь это сделать и опять же его не будет интересовать литьё или нет.

Ну во первых у меня дети не смотрят Капитанов Америк, я их и не покупаю). Старший смотрит частенько классику
которая не выходит у нас ни в каком виде на BLU-RAY, например И.Бергман, приходиться только качать
сборки и смотреть с харда, а так дети у меня привыкли оригинальное издание взять с полки и смотреть
с проектора...
AndreyTula
Та же "Анжелика" в подарок матери, которая смотрела её когда-то в кино - ей интересно что и как там записано?

Ну зачем мне её покупать, она есть в сети и ты это прекрасно знаешь, скачал - сам записал,
накатку сделал, зачем мне это покупать))) 
p.s. Анжелика у меня есть и на харде и на хороших болванках BD-R))
2017/10/28 17:16:52
AndreyTula
hdmaniac
 Старший смотрит частенько классику
которая не выходит у нас ни в каком виде на BLU-RAY, например И.Бергман, приходиться только качать
сборки и смотреть с харда,

Так выходит всё таки фильм первичнее, а не носитель. Он же не отказывает себе в просмотре Бергмана только потому что не выходило Диджибука от мейджора.
hdmaniac
AndreyTula

Ну зачем мне её покупать, она есть в сети и ты это прекрасно знаешь, скачал - сам записал,
накатку сделал, зачем мне это покупать))) 
p.s. Анжелика у меня есть и на харде и на хороших болванках BD-R))

А ты знаешь сколько сейчас компов вообще без приводов, не говоря уж о пишущих БД
Самому писать болванки это для тех кто "в теме". Я знаком с рукожопами, которые записать ДВД или CD не могут, не говоря о том что покупка Принтера для печати на CD и БД резака относительно недешевое удовольствие. Это не нужно пенсионерам, которым может понадобиться Анжелика.
2017/10/28 17:28:59
Гоша Твин
AndreyTula
Так выходит всё таки фильм первичнее, а не носитель. Он же не отказывает себе в просмотре Бергмана только потому что не выходило Диджибука от мейджора.

Для покупки в коллекцию характеристики издания важнее фильма. Для просмотра фильма можно использовать другие источники, даже если фильм есть в коллекции, например, в виде интересного издания без русского языка. Есть коллекционеры, которые даже не распечатывают купленные издания, т.е. для них, казалось бы, всё равно что за диск там лежит. Но такие коллекционеры не станут покупать болванки.
2017/10/28 17:42:39
AndreyTula
Гоша Твин
Для просмотра фильма можно использовать другие источники, даже если фильм есть в коллекции, например, в виде интересного издания без русского языка. Есть коллекционеры, которые даже не распечатывают купленные издания, т.е. для них, казалось бы, всё равно что за диск там лежит. Но такие коллекционеры не станут покупать болванки.

Это коллекция коробочек.
Вряд ли коллекционер фильмов будет долго раздумывать - покупать ему у Деваля "Поймать вора" или английские фильмы Хичкока на болванке или довольствоваться только вышедшей коробкой от Юниверсала.
И какая разница коллекционеру тинпаков болванка там или литье или вообще ничего. Главное очередная выпуклая фотография. Это как собиратели флаконов винтажных духов, внутри может не быть ничего, быть духи которые давно выдохлись - главное форма флакона и шрифт надписи.
2017/10/28 18:02:16
hdmaniac
AndreyTula
... не говоря о том что покупка Принтера для печати на CD и БД резака относительно недешевое удовольствие.

Я пишущий струйник выкинул, лучше и качественнее сделать накатку в профессиональной фотостудии...
AndreyTula

Конечно фильм для меня первичен и я покупаю только те издания фильмов что мне нравятся, а не то что он
в эксклюзивном стилбуке от корейцев или китайцев, хотя любимые фильмы стараюсь покупать именно 
в дорогом исполнении) А за BD-R я не готов платить лишь потому что это можно всё скачать и записать
самому, другое дело что не все могут скачать и грамотно записать, но тут пускай сами решают...

2017/10/28 19:37:58
Bertie Wooster
Я вот чего-то не понимаю одного? Кому не нравятся болванки, - ну не покупайте их, смотрите Трансформеры-5 на литье и кайфуйте от этого.
И да, 390 р. - это недорого, даже для фильмов на болванках. Есть сайты, где торгуют ими по 500 и обложки из туалетной бумаги делают там.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account