2017/10/29 12:03:17
bigbanan
barmaleyd
Уважаемые Модераторы! Может быть все -таки сможете прикрепить "голосовалку"? Спасибо

А зачем? Синема Престиж учтёт результаты голосовалки чтоль?
2017/10/29 12:12:32
дедушка разведчик
Покупать или не покупать болванки от синема престиж личное дело каждого. Как говорится у каждого своё мнение. Но вот учитывая наполнение и то,что цена на эту продукцию завышена в три раза как минимум сомнений у меня лично нет.
2017/10/29 18:11:05
Bertie Wooster
Угу, а цена на диски от Лизарда не завышена что ли? Или от НД, которые по 700 р. идут.
2017/10/29 21:14:15
prjanick
Не нравятся наши новинки по 10 евро -берите зарубежные по 20.
700р - нормальная цена.
2017/10/29 21:42:10
Bertie Wooster
Да я-то беру. Другие бегут в м-видео купить за 400.
2017/10/29 22:14:39
Gugenot02
AndreyTula
в Синема Престиж сидят одни идиоты, которые не знают как вести бизнес...

Да. Тему можно закрыть на этом.
2017/10/29 22:16:59
Космичъ
Bertie Wooster
Да я-то беру. Другие бегут в м-видео купить за 400.

Может быть другим не лень пошевелить своей жопой, а? Чем плоха экономия, пусть даже и на новинках? Прям как будто ты эту разницу теряешь...
2017/10/30 06:31:37
GriNSK
Может у кого-то есть компьютерный привод Blu-Ray и BD-R-релиз Синема Престиж и он, просканировав диск, озвучил бы марку болванки?
2017/10/30 12:50:13
Sergey Stalin
Друзья, в своих прениях вы забываете такой замечательный образчик релиза артхаусного фильма на литье, как "Повар, вор, его жена и её любовник" от "Neoclassica". Замечу, что данный фильм на лицензионных DVD в России не издавался, хотя поклонники Питера Гринуэя могли купить издание с русской и оригинальной дорожками, а также русскими субтитрами у пиратов. На момент издания официального российского Blu-Ray с этим фильмом на форуме разгорелись жаркие споры. Во-первых, на Blu-Ray фильм вышел в считанном количестве стран и всем было интересно, контент какого качества окажется на нашем диске. Во-вторых, у компании подходил к концу срок прав на выпуск этого фильма на носителях. В 2016 году диск появился в продаже. Какой-то особой критики по его качеству, если честно, я не припоминаю. Вроде бы, на форуме релиз признали удавшимся, о чём можно почитать в соответствующем топике. А теперь по поводу его продаж. В феврале 2016 года релиз появился в продаже на "Озоне" и на "Голддиске" по цене в 490 (!) рублей, что очень приемлемо для релиза артхаусного фильма. Не успев его тогда заказать, через две недели я увидел, что цена на издание выросла до 560 рублей и по старому ценнику его нельзя было найти уже нигде в онлайне. Ещё через месяц диск стоил уже 600 рублей на "Голддиске" и 680 рублей на "Озоне". Через 7-8 месяцев он вовсе исчез из продажи. Да, где-то через полгода на протяжении месяца его можно было приобрести в вышеперечисленных магазинах по той же самой цене, по которой продавался диск до момента исчезновения из продажи, но спустя месяц издание исчезло насовсем. Заметьте, что сливов издания по 100-200 рублей не было. Выводы из этой информации можно сделать совсем неоднозначные. Однако, те же болванки от "Cinema Prestige" продаются на "Озоне" и подольше. Если предположить, что компания выпускает тираж болванок небольшими порциями, а не одномоментно, то логично, что все фильмы из каталога (на BD-R), на которые имеется стабильный спрос, будут допечатываться, не становясь OOP (естественно, до окончания срока прав на каждый из фильмов). Пока, вроде бы, все релизы находятся в свободной продаже, поэтому поживём - увидим.

Кстати, по поводу качества на страницах изданий в интернет-магазинах много интересного написано. Так ещё и интересный факт. "Шарада" на "Озоне" продаётся под двумя разными обложками и отличается о цене. При этом наполнение дисков, судя по обложкам, не отличается ничем. Зато на странице первого издания написан комментарий с замечанием о нечитаемости диска. Что это? Второй тираж с болванками качеством, выше чем в первом. Тогда почему первый из продажи не уберут? Или он читается только "избранными" моделями плееров? Тогда, по опыту, могу сказать, что через год-другой диски не будут читаться на любой аппаратуре.
2017/10/30 14:05:53
b2zer
>с замечанием о нечитаемости диска

Я бы именно на этот аспект в отзывах вообще никогда не обращал внимания. Когда у меня были ощутимые излишки в коллекции, которые я продавал на авито и тут, я переобщался с таким количеством крохоборов со своим вечным "скинь соточку", что в принципе понятно, что там у них за техника, в которой ничего не читается. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account