Ой какой топик, действительно кажется не было, спасибо Берти!
Люблю всех животных, и конечно больше людишек вредных и противных.
Все вроде как делятся на кошатников и собачников, мне нравятся и те и другие, но всё таки 'котэ' больше радуют, и больше хочется, значит относить себя нужно все таки к первым.
Больше всего обожаю сибирских серых и голубых, а также шотландских. Они так мягко лапкой делают тык-тык, мол посмотри на меня, погладь, или дай что-то, очень мило.
Кстати кошек надо выгуливать, они мучаются сидя вечно в квартирах, даже с балконов и из окон выпадывают, так им хочется на улицу.
И давать им нужно всякие фрукты и сладости, им тоже хочется, они тоже люди, чем вечно сухоту хрустящую жевать.
Когда был маленький у бабушки была сибирская серая длинношерстная, Контра, так командовала ходила (бабка часто подбирала брошеных), когда выкладывали еду, сидела смотрела, чтобы подходили все спокойно и по очереди, чуть что оплеуху отвешивала лапищей.
Еще сосед татарин пропойца над собственной собакой издевался и вообще говно был, так наша Контра один раз резко на него напрыгнула прямо а грудь, лапами отдубасила по морде мощно раз 10, и отпрыгнула.
Его славсла богслу дружки алкаши убили и во дворе закопали, первый труп который я увидел, тащили весь в грязи только носки на ногах болтались - вот так в российкой дярёвне на лето приезжать, "так и помер Митрич".
Также был в детстве сибирской голубой породы Кузя, часто держал его около себя в кровати чтоб спали вместе, так он только увидит что я засыпаю, начинал медленно приподымать лапку, и начинать линять с кровати. Я делал вид что не замечаю, и наблюдал как он старательно минут 10 тихонько так улизывал.
Когда уехал надолго в США, мне говорили он хмурый ходил, и на второй год (шестой своей жизни) чем-то заболел и умер.
С тех пор не было возможности осознанно завести кого-то, потому что если что оставить не с кем. Все как сволочи между собой переругались, разъехались в разные дали, или умерли.
Как все 'обездоленные' собственной кошкой, пялюсь на чужих в Ютюбе, любимый персонаж конечно Мару из Японии. Обалденная кошка, всегда спокойно посмотрит на вещь, изучит её, и добьётся своего желаемого результата. Породистая шотландская мордастая умная и интелигентная. К сожалению несколько лет назад хозяйка приютила вторую, какую-то коричнево-пятнистую беспородистую Хану. И на примере этих двух кошек можно наблюдать как быдло достает нормального 'человека' Мару. Она даже грустнее стала и хуже выглядеть, задерганнее. Этa Хану не дает Мару спокойно разобраться, кидается, отбирает, бьет, и бросает - быдлу ничего не интересно, и всё быстро надоедает. Часто в роликах видно, как у Мару получается что-то, а у Хану нет. Или как Мару балдеет себе в коробке, гамаке, чем угодно, а Хану тупо идёт мимо, или мешает ей.
Также иногда буквально зовет помочь достать или открыть что-то, и всё равно обламывается даже когда Мару сделала или показала. Короче словами не описать вечную 'классовую' вражду и нестыковку.