Какие из запланированных релизов вы точно бы купили?

Терминатор 2: Судный день (170)   61%
Гонка (101)   36%
Ничего из перечисленного (6)   2%

Total Votes: 277

2018/05/24 10:20:52
Ace_Ventura
Господа, вряд ли какой-либо издатель в РФ будет так "заморачиваться" для "гиков". Да еще таких требовательных)). У нас не умеют и не хотят удовлетворять потребности узкоспециализированных "радиолюбителей".) Предзаказы, предоплаты, "мини-тиражи" и т.д. - всё это не для российского бизнеса. Да была там Реанима с их замороченной системой народных релизов, но это очень нишевая контора с очень нишевыми продуктами. Крупный издатель, даже такие "душки" как НД)), рассчитывающий на МАССОВЫЕ продажи, а не для 50 человек с форума конечно не заинтересован в такой "мышиной возне". Да это пессимизм, но 99,9% это будет так...
2018/05/24 10:26:07
viktorFilms
У меня есть ещё такой вопрос. Допустим, тираж 3000 и компания с него хочет получить определенную прибыль X.
Насколько я слышал, минимальный заказ у sony dads - 500 экземпляров. Можно ли посчитать, какая будет стоимость диска, если тираж будет 500 экземпляров, но чтобы с них компания получила ту же или примерно ту же прибыль X, что и при тираже 3000?
Вопрос этот к тому, что, хочется надеяться, при тираже в 500 штук форум сможет существенно помочь в плане предзаказов, хотя и понятно, что стоимость экземпляра вырастет.
2018/05/24 10:38:15
Viewer
Aurelio
И нет ли возможности выпустить отдельно 2D? Думаю, большинству это конвертированное 3D даром не нужно.

Зачем отдельно 2D, если будет универсальный диск, без блокировок, с возможностью просмотра даже на аппаратуре, не поддерживающей 3D?
2018/05/24 11:00:11
Arkan75
Я не могу расписать всю экономику проекта, но скажу, что считать себестоимость исходя из печати тиража - неверная математика. В уравнении много переменных... в первую очередь, это исходник и т.д.
Спасибо за комментарии, будем думать.

Отдельно 2D версия на старте не планируется, т.к. она "убьет" продажи комбо.

2018/05/24 11:00:46
Гоша Твин
Ace_Ventura
Да была там Реанима с их замороченной системой народных релизов, но это очень нишевая контора с очень нишевыми продуктами.

Реанимадия продала сертификатов, насколько я могу судить, порядка тысячи штук на фильм. Очевидно, что издания покупали и без сертификатов. Т.е. тираж был порядка пары тысяч, если не больше. В таком случае любое каталожное издание можно априори считать нишевым продуктом.

Крупный издатель, даже такие "душки" как НД)), рассчитывающий на МАССОВЫЕ продажи, а не для 50 человек с форума конечно не заинтересован в такой "мышиной возне".

Тогда им стоит уже сейчас задуматься о закрытии своего бизнеса поскольку без изменения в подходе к делу его печальное будущее не вызывает сомнений.
2018/05/24 11:11:45
Ace_Ventura
Гоша Твин
 В таком случае любое каталожное издание можно априори считать нишевым продуктом.

Ну, по сути так оно и есть 
2018/05/24 13:26:42
Aurelio
Viewer
Зачем отдельно 2D, если будет универсальный диск, без блокировок, с возможностью просмотра даже на аппаратуре, не поддерживающей 3D?

Arkan75

Так весь сыр-бор и начался с новости, что релиза скорее всего вообще не будет. 3D "самоубьется" без помощи отдельной 2D версии. По-моему, лучше что-то заработать на 2D, чем отказаться от выпуска вообще.
2018/05/24 13:48:19
trezor78
Aurelio
Viewer

Arkan75

Так весь сыр-бор и начался с новости, что релиза скорее всего вообще не будет. 3D "самоубьется" без помощи отдельной 2D версии. По-моему, лучше что-то заработать на 2D, чем отказаться от выпуска вообще.

У Вольги права только на реставрированную 3D версию, которую показывали недавно в кинотеатре.
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1282080
2018/05/24 13:55:53
Aurelio
Но видимо, с 2D версией все равно возможен вариант, раз Arkan75 говорит о нём.
2018/05/24 14:13:16
Arkan75
Aurelio
Но видимо, с 2D версией все равно возможен вариант, раз Arkan75 говорит о нём.

Да, технически это возможно. Из исходника 3D слепить 2D, но мне кажется, более дорогая версия с обоими вариантами умрет на полке, я про это говорю.. Все купят обычное издание и всё((
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account