Какие из запланированных релизов вы точно бы купили?

Терминатор 2: Судный день (170)   61%
Гонка (101)   36%
Ничего из перечисленного (6)   2%

Total Votes: 277

2018/05/24 14:29:59
Kingsman
А в чем проблема с «Гонкой?»
Он есть на всех легальных онлайн платформах.
Значит, тому же IVI.ru как-то удалось найти правообладателя.
2018/05/24 14:44:29
viktorFilms
Arkan75
Aurelio
Но видимо, с 2D версией все равно возможен вариант, раз Arkan75 говорит о нём.

Да, технически это возможно. Из исходника 3D слепить 2D, но мне кажется, более дорогая версия с обоими вариантами умрет на полке, я про это говорю.. Все купят обычное издание и всё((

В общем, по варианту, 2D, 3D мне всё равно, как решите, лишь бы какой-нибудь вышел)

2018/05/24 15:56:03
anton_eplus
Фильм обязателен к покупке. 1000₽ - нормальная цена за комбо. Да, фильму 27 лет, но мы же все знаем, что это за фильм. И российское издание мы давно ждём!
Согласен с Viewer. Считаю, что выпускать надо сразу максимально. Если будет комбо, то проблем не будет ни у любителей 2D, ни у любителей 3D. Не думаю, что разница в 300₽ остановит от покупки человека, который давно хочет получить этот фильм себе в коллекцию и не только. Но зато будет "полное" издание с разными вариантами просмотра (тем более, что конвертацию делал сам режиссёр фильма), чтобы не было потом - выпустили 2D версию и все тут же начали говорить, что надо было и 3D вариант выпускать! И потом... 3D диск всегда можно посмотреть в 2D (на имеющейся, конечно, аппаратуре), если тебе так не хочется сидеть в очках - это нажатие одной кнопки.
2018/05/24 16:18:42
Aurelio
Я не против варианта с 3D, хоть он мне и не нужен. Речь о том, что именно из-за дорогого 3D релиза вообще может не быть.
2018/05/24 19:58:04
Sergkinoman
Arkan75, надо издавать смело. Всё равно здешний опрос никак не отразит картину предстоящих продаж. Фильм - шедевр на все времена, о чем может идти речь. Единственный минус, что версия театральная, почему Кэмерон не стал реставрировать полную, только одному ему известно.

Порой на блюрах такую шнягу издают, которую задаром качать с трекеров неохота, и совсем не боятся, что не раскупят. А такой фильм всегда найдет своего покупателя. Да и наверняка всё в том же M-Video, если дождаться пока завезут, будет не 990 р, а 690 р. Там все новинки 3D+2D сейчас по такой цене идут что от ND, что от Лизарда.
2018/05/24 21:04:32
GrumbumbeZ
Поддерживаю. "Терминатор 2" - одно из наилучших творений киноиндустрии за всё время её существования, вдобавок ещё и современное, имеющее огромное количество поклонников из ныне живущих. Всё больше и больше людей обзаводятся актуальной аппаратурой для просмотра кинофильмов в максимально доступном на сегодняшний день качестве. Соответственно и диски будут покупать всё больше и больше людей, лишь бы они были выпущены с умом и толком, и имели в себе пусть даже чуточку эксклюзива, который сподвигнет даже самого продвинутого и упёртого "качальщика" на их приобретение. Поддерживаю людей, которые писали, что стоит как-то "выделить" релиз, хотя "второй" и без "плюшек" долго на полках не залежится: хоть 2D, хоть 3D, хоть оба в одной коробке. Хоть 3000 экземпляров.

Успех продаж в уникальности релиза, пусть даже пустяковой. Что посеешь, то и пожнёшь.

2018/05/24 21:19:29
lexs_lx69
Возьму, пожалуй, два. Где записываться?
2018/05/24 21:43:17
Viewer
Aurelio
Речь о том, что именно из-за дорогого 3D релиза вообще может не быть.

А где сказано, что издание будет дорогое именно из-за 3D? Разве в данном случае это способствует удорожанию? Ведь оно всё равно, как выше было сказано, будет однодисковым.
2018/05/24 22:04:21
Arkan75
Формат издания здесь не играет роли, увы.. основные затраты - мин/гарантия студии, исходник и допы, ну и по мелочам набегает.
После вторника (29.05) думаю сдвинется вопрос. Напишу.
2018/05/25 00:46:29
Kirill_Red
Пришло время таки зарегистрироваться и высказаться по насущному вопросу.. По  продажам "Терминатора 2" я бы рискнул предположить, что проблем у издателя не возникнет. До сего момента я не являлся тут пользователем ( хотя и мониторил), и могу уверить, что  BD покупают не только здешние завсегдатаи. Лично я вместе с батей (который тут на форуме никогда не был) очень ждем выхода данной картины, что бы заиметь ее в коллекциях. И да, за такую классику тысячи рублей не пожалеем. Единственное: присоединяюсь к товарищам, желающим приобрести именно 2D версию фильма. 3D как то не воспринимаю ( да и в целом игнорирую релизы с таковым). По последнему вопросу, так же отписываю общее мнение  двух человек: себя и бати) 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account