Готовы вы ли вы покупать издание от "Нового Диска" в Elite амареях, если стоимость увеличится на 100

Да (66)   54%
Нет (39)   32%
Не принципиально (16)   13%

Total Votes: 121

2018/06/15 14:06:13
bigbanan
Не, ребята, там просто нужно чтобы диски продавались с *99 в конце цены. То есть прибавление на 20 рублей всю схему порушит. Но вообще Дюмон прав. С другой стороны, непонятен опрос со следующей точки зрения. По ряду картин аркан75 говорит типа "без коммерческого потенциала". А чего, обещание купить в элитном амарее добавит фильму коммерческого потенциала? Не о стилбуке ж речь.
2018/06/15 14:38:39
Arkan75
100 р - это условность, конечно это не финальный ценник и такое повышение может оттолкнуть вообще от покупки, хочется понять, а нужно ли это вообще. У НД намного больше релизов, чем у Лизард, которые выпускают 10 хитов в год и не парятся. Например, я не вижу особого смысла выпускать весь каталог в Элите, это моё мнение. Паковать только 100% хит или коллекционки в Элит и с рукавом, а остальной - в Китайцах/Российских. Вопрос довольно сложный, поэтому и сделали голосовалку.

2018/06/15 15:27:02
Юрий Бушуев
Если фильм - потенциальный хит, то я не против доплатить за Элитовский амарей.
Выпускать в Элит амареях каталог, тем более допечатки действительно смысла наверное нет, если только хитовые фильмы каталога, которые раньше не выходили (Терминатор 2, Законопослушный гражданин, к примеру).
Но если бы появилась возможность в РФ официально приобретать Элитовские амареи на 1, 2 и 3 диска - это было бы круто! А то заказывать из-за бугра не очень хочется. 

Я в этом плане точно бы потихоньку заменял старые китайские/российские амареи на Элитовские))
2018/06/15 16:06:23
ТРУп
Если будут Элиты в релизах, то увеличение на 30 руб. на любой фильм, даже не хитовый для меня оправдано. В таком случае и слипы будут размера под элиты и полиграфия (как в длинну, так и толщина корешка). Продавать отдельно - тоже очень надо. В России на прямую вообще никак не достать.
2018/06/15 16:07:22
Arkan75
В общем, разместили минимальный заказ, через месяц/полтора привезут, посмотрят качество.
Фотки попрошу прислать и образец, пощупать.
В номенклатуре будет указано, типа - (Blu-ray Elite), вместо обычного (Blu-ray). Также, как и говорил, пустят в продажу отдельно.
Как узнаю ценник, обязательно напишу.

2018/06/15 17:53:33
Strider
Про отдельную продажу элитовских амареев-отличная новость.
2018/06/15 18:07:29
Sergkinoman
Я вот смотрю на амареи Elite и амареи, на которые указал Shaun в своем 2-м посте. У вторых чуть более закругленные углы, цветовой оттенок немного отличается и на этом всё, абсолютно такой же шпиндель, т.е. ничем не хуже элитовских, зато дешевле и доступнее. Вообще не понятна зацикленность многих форумчан конкретно на Elite. Поясните, пожалуйста, в чем здесь фишка.
За рубежом некоторые издания вообще зачем-то кладут в амареи с фигурными прорезями с обеих сторон, Логан испанский и Блэйд 2 немецкий в таких приехали. Не понравилась задумка, в таких амареях диск менее защищен и от механических воздействий, и от пыли.
2018/06/15 19:45:26
ТРУп
Sergkinoman, если разницы не видите и всё устраивает, то лучше оставаться в неведении, иначе будете как весь форум заморачиваться на этот счёт, оно Вам надо? :)
2018/06/15 19:49:01
GrumbumbeZ
Shaun
Отдельно, это отличная идея. Пусть те, кому это принципиально, покупают в нужном им колличестве и перепаковывают не только релизы "Нового Диска", а для всех остальных можно использовать вот такие. Тоже довольно качественные амареи, цена на опте на них 12-15 руб.

Хорошие амареи, жаль только попадаются сейчас реже чем откровенный хлам с длинным шпинделем. Никто не подскажет где их можно в интернете заказать? 

Поддерживаю идею комплектовать хиты Elite-амареем, а всё что "попроще" амареями упомянутыми Shaun. Лишь бы не "длинношпиндель", глаза бы их больше не видели. За возможность купить Elite отдельно всеми конечностями за! 

2018/06/15 19:55:28
Simon_S
Elite - это всегда приятно. Помню как со слюной распаковывал Изгой Один как-то. Соглашусь с мнением выше, что можно только для хитовых фильмов его использовать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account