Guest
1. Фильм можно издать, чтобы понять предпочтения зрителей. Хотя бы на этом примере. Будут ли платить 750 за фильм только с русской дублированной дорожкой без допматериалов.
2.Для меня (как и для БОЛЬШИНСТВА российских покупателей) самое важное в покупке сам фильм с качественной картинкой и русским дублированным переводом.
Товарищ Аркан недаром интересуется общественным мнением именно здесь. Поскольку, судя по всему, этот сайт является единственным толковым флюгером в рунете, по которому можно хотя бы приблизительно угадать предпочтения публики. У НД и так были сомнения, а теперь, думаю, они подтвердились. Продадут с грехом пополам дюжину дисков из тиража, остальное спишут в убыток. Зато горстка истинных киноманов полностью насладится чудесной картинкой и лихим сюжетом. Сколько раз убеждался, что не врут рейтинги. Практически никогда, бывают исключения, конечно, однако что-то мне подсказывает, что это не тот случай. Ради эксперимента потом попросим Аркана озвучить данные по ДВД - сколько там осталось ненужного лома по этой Конченой.
2. Вижу, вы не в первый раз берете на себя смелость утверждать за большинство. Лично у меня сложилось обратное впечатление - кастратов покупатели не уважают, а скорее даже презирают. К тому же, сколько раз мне попадалась косая дорога - музыка громче слов, перевод тупорылый или еще чего подобного (на бэк-каталоге, правда, в основном).
3. Если уж так хочется любоваться Маргошей на блюрее, неужели нельзя его заказать за границами РФ? Неужто нигде его нет с русской дорогой?