Какие из запланированных релизов вы точно бы купили?

Большие глаза (Big Eyes) (68)   28%
Конченая (Terminal) (43)   17%
Место встречи (The Place) (27)   11%
Монстры на острове 3D (Friends: Mononokeshima no Naki) (4)   1%
Одна встреча (Une rencontre) (14)   5%
О чем говорят мужчины. Продолжение (35)   14%
Собибор (18)   7%
Ничего из перечисленного (31)   12%

Total Votes: 240

2018/10/17 15:10:19
Britvak
viktorFilms

1. Далеко не уверен в таком серьезном статусе форума. Собственно, у меня пока вообще вопрос, повлияло ли хоть какое-то из приведенных голосований по выпуску не от мейджора на решение НД.

2. Неоднократно убеждался в обратном.

3. Данный фильм рассматривается к выпуску с русской дорожкой только в России силами НД.

1. Подождем, что нам скажут по этому поводу из первых рук.

2. Я тоже неоднократно. 4-5 раз.

3. Правильно ли я понимаю, что неизданные в РФ фильмы с русскими дорогами больше нигде не выпускаются?

2018/10/18 23:19:39
tol
Arkan75
Друзья! Есть вопрос по возможному BD изданию фильма - Конченая (Terminal 2018).
Правообладатель не разрешает класть английскую дорожку и практически нет никаких допов.
В купе с оценками и будущей ценой на издание (ррц 699, ввиду маленького тиража) у меня есть большие сомнения в успешности этого предприятия. Кажется стоит остановиться на ДВД издании и расслабиться.
Как считаете?

Второе место в голосовалке не просто так. Надо выпускать на BD.
2018/10/19 08:20:05
viktorFilms
Britvak
3. Правильно ли я понимаю, что неизданные в РФ фильмы с русскими дорогами больше нигде не выпускаются?

Это уже некоторый оффтоп для данного топика, однако отвечу в рамках своей компетенции.
Есть крупные компании - Sony, Paramount, XX век фокс, Дисней, Юниверсал, Сони, Ворнер. Они диски авторят сами, сами кладут дорожки и чаще всего - несколько (в том числе, возможно, русскую). Есть случаи (топик импорта в помощь), когда подготовленные ими матрицы с русской дорожкой в России не выпускались, но если матрице с русской дорожкой есть, к примеру, чешская, до диск можно взять в Чехии.
Вашу фразу "неизданные в РФ фильмы с русскими дорогами" я понимаю так, что хоть диск не выпускался в России, но русская дорожка на нём есть. Значит диск готовился крупным игроком, матрица существует и его можно взять за рубежом.

Есть другой тип компаний, которые отдают права подготовки дисков "местным" структурам. Кастрат они выпустят или нет - это уже дело "местных" (разумеется, с учётом особенностей договоров с правообладателем). Для "местных" релизов в России чешскую дорожку (любую другую, кроме, может быть, оригинальной) не положат и готовится диск только для России. И если такой диск не выходит в России, значит его нет в природе и он с русской дорожкой не появится (речь о фильмах не российского производства).
2018/10/19 16:47:44
Gabb
Против выпуска "Конченой" на blu-ray, есть более достойные новинки
2018/10/20 21:55:15
Bertie Wooster
А я "за" выпуск. Чем больше разных фильмов выходит, тем лучше.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account